Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге. Мясо в фольге с грибами


мясо в фольге с грибами

Мясо в фольге с грибами

Мясо в фольге, запеченное в духовке с грибами и помидорами. Оно немного напоминает мясо по-французски, не менее вкусное.

Перед приготовлением мясо лучше замаринуйте. Как испечь постные блины можно посмотреть здесь.

мясоМясо в фольге – что понадобится

Для маринада

  • Майонез – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Специи – по вкусу.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Кетчуп – 1 ст. л.

Для мяса

  • Мясо – 500-600 г.
  • Лук – 1 крупная луковица.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Сыр – 200 г.

Мясо в духовке – как приготовить в фольге

  • Мясо нарежьте на большие порционные куски и замаринуйте на пару часов.
  • Помидоры нарежьте кружочками.
  • Лук нарежьте крупными кольцами.
  • Грибы нарежьте произвольно.
  • Сыр натрите на терке.
  • На кусочек фольги выложите кусок маринованного мяса.

мясо

  • На мясо положите лук, грибы, помидоры.
  • Заверните фольгу и поместите в духовку или на гриль.

мясо

  • Запекайте 45-50 минут при температуре 200 градусов.

мясо

  • Осторожно, чтобы не обжечься, разверните фольгу, посыпьте мясо сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Подавать можно в фольге.

мясо

Мясо готово, приятного аппетита.

www.domashnya-eda.ru

Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге

  • Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Время: 180 мин.Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

  • Мясные шарики в слоеном тесте

    Мясные шарики в слоеном тесте

    Время: 90 мин.Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

  • Ризотто со стручковой фасолью

    Ризотто со стручковой фасолью

    Время: 30 мин.Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Время: 45 мин.Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень

  • Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Время: 60 мин.Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус

  • Свинина, жаренная с луком

    Свинина, жаренная с луком

    Время: 40 мин.Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса

  • Картошка с шампиньонами в сметане

    Картошка с шампиньонами в сметане

    Время: 90 мин.Состав: грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, сметана, соль, сыр пармезан, хлеб, яйцо, томатная паста, приправа базилик сушеный, горчица зерновая

  • Ризотто с шампиньонами

    Ризотто с шампиньонами

    Время: 60 мин.Состав: бульон куриный, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, перец черный молотый, рис ризотто, соль, сыр пармезан

  • Мясные шарики по-итальянски

    Мясные шарики по-итальянски

    Время: 90 мин.Состав: лук репчатый, перец черный молотый, петрушка, свинина, сливки, соль, сыр пармезан, хлеб, чеснок, яйцо, орегано, помидоры в собственном соку

  • Мясо под шубой

    Мясо под шубой

    Время: 70 мин.Состав: грибы шампиньоны, майонез, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, свинина, соль, сыр

  • rusdinner.ru

    Мясо в фольге с грибами и помидорами. Рецепт с фото

    Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Ингредиенты:

    Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

    • 1 большая луковица
    • 2 средних помидора
    • несколько шампиньонов
    • 200 гр сыра
    • фольга

    Приготовление: 

    1.Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

    2.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

    На мясо выкладываем колечки лука.

    Кружочки помидора.

    Грибы.

    3.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

    4.Затем аккуратно раскрываем фольгу.

    5.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

    Мясо в фольге с грибами и помидорами — приготовление

    Добавлено » Светлана

    recipedays.com

    Мясо с грибами в фольге в духовке

    Мясо с грибами в фольге в духовке

    У каждой хозяйки есть любимые рецепты, которые всегда удаются.

    А особенно они ценны тем, что блюда выходят не только вкусными, но также и  красивыми.

    Блюдо, что я хочу вам предложить получается сытным и сочным и порадует своим вкусом ваших родных.

    Запишите простой рецепт приготовления котлеток в духовке.

    Итак, запишите:

    Рецепт мясо с грибами в фольге в духовке

    Время приготовления — полтора часа.

    Ингредиенты:

    — свинина — 0,4 кг;

    — филе куриное — 0,1 кг;

    — шампиньоны крупные — 6 шт;

    — луковица;

    — морковка;

    — сыр твердый — 80 г;

    — чеснок — 3 зубка;

    — половина лимона;

    — горчица — 1 ч.л.;

    — соус соевый — 2 ст.л.;

    — масло подсолнечника;

    — соль;

    — специи;

    — перец;

    — петрушка.

    Приготовление мяса с грибами в фольге в духовке

    Шаг 1.

    Мякоть свинины нарезаем пластинами и хорошо отбиваем, куриное филе также нарезаем на пластины. Посыпаем мясо солью, специями и перцем.

    Шаг 2.

    Кубиками режем лук, на терке натираем морковку.

    Шаг 3.

    Обжариваем все овощи в масле до золотистого цвета, приправляем их солью и перцем.

    Шаг 4.

    От ножек отделяем шляпки грибов, заливаем их кипятком, чуть-чуть солим и отвариваем 2 — 3 минуты. Даем грибам остыть.

    Шаг 5.

    На средней терке натираем сыр, мелко рубим зелень, через пресс пропускаем чеснок. Все соединяем и тщательно перемешиваем.

    Шаг 6.

    Для соуса соединяем горчицу, соевый соус, лимонный соус и 2 ст. ложки растительного масла, перемешиваем.

    Шаг 7.

    В полученном соусе замариновываем мясо на 50 минут.

    Шаг 8.

    Фаршируем грибные шляпки сырной массой.

    Шаг 9.

    Застилаем форму для запекания фольгой (концы должны опускаться), смазываем маслом.

    Шаг 10.

    Внахлест выкладываем куски мяса.

    Выкладываем слоями фарш: зажарка — шляпки грибочков — филе — зажарка, что осталась.

    Края мяса мы заворачиваем внутрь, накрываем им овощи, плотно заворачивая фольгой.

    Шаг 11.

    Запекаем около часа при температуре 180*.

    Шаг 12.

    За 5 минут до окончания фольгу открываем и даем  мясу подрумяниться.

    Всем приятного аппетита!

    загрузка...

    mjasovduhovke.ru

    Свинина в фольге с грибами

    Ты никогда не пробовал по-настоящему вкусного тушеного мяса, если не готовил его так!

    Этот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при этом пропитывается удивительным ароматом специй! Моя семья обожает такой вариант мясного блюда, и я готовлю его часто, особенно по выходным. Не нужно особо заморачиваться:…

    Вот секрет приготовления самой мягкой печени: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!

    Печень — это субпродукт с необычайно высокой пищевой ценностью, она является прекрасной альтернативой мясу и даже в некоторых случаях превосходит его по вкусовым и питательным качествам. Свежая говяжья или телячья печень — доступное и популярное средство для поднятия уровня гемоглобина…

    Подборка маринадов для запекания мяса в духовке

    Отличная подборка маринадов для запекания мяса в духовке . Такие маринады придадут Вашему мясу неповторимый вкус. Мясо получается сочным и очень ароматным, да ещё и с красивой корочкой. Воспользуйтесь ими- не пожалеете. Рецепт №1 Ингредиенты: 200—250 мл белого сухого вина,…

    Бефстроганов

    ИНнгредиенты: Мякоть говядины 500 грамм Шампиньоны 200 грамм Лук репчатый 1-2 шт Сметана 2 столовые ложки Горчица (паста) 1 столовая ложка Мука 1 столовая ложка Вода 200 грамм Растительное масло 1 столовая ложка Соль/специи по вкусу Приготовление Говядину нарезаем небольшими…

    lovecook.me

    Как приготовить мясо в фольге с грибами и помидорами

    Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

    Ингредиенты:4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)1 большая луковица2 средних помидоранесколько шампиньонов200 гр сырафольга

    Приготовление:1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.3. На мясо выкладываем колечки лука.4. Кружочки помидора.5. Грибы.6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.Приятного аппетита!

    Мясо в фольге с грибами и помидорами - фотографии

    Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами

    www.sloosh.ru

    Мясо в фольге с грибами и помидорами

    Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным!

    Ингредиенты:

    • 4 куска мяса

      Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

    • 1 большая луковица
    • 2 средних помидора
    • несколько шампиньонов
    • 200 гр сыра
    • фольга
    Приготовление:
    1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
    2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
    3. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
    4. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
    5. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
    6. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

    Надеюсь, вам понравилось!Приятного аппетита!

    Рубрика: Мясные блюда ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

    mojakuhnja.ru