Делюсь простыми рецептами бисквитных коржей для торта. Рецепт коржей простой


Рецепт коржей

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной ПашкоБИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной ПашкоИнструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс: - Струна для разрезания торта - Пищевой красит...Коржи минутка ,для торта .Коржи для торта на сковороде. Быстро, вкусно .Cakes .cakes for the cakeКоржи минутка ,для торта .Коржи для торта на сковороде. Быстро, вкусно .Cakes .cakes for the cakeЭти коржи пекутся на сковороде .9 коржей - 9 минут . Затем смазываем коржи кто ,что любит можно вареньем , сгуще...Рецепт быстрого приготовления коржей для тортаРецепт быстрого приготовления коржей для тортаРецепт быстрого приготовления коржей для торта Тебе понадобится: 200 г кислой сметаны; 1 ч. л. соды; ...Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржейБисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржейБисквитный торт рецепт. Бисквит для торта простой. Бисквит для торта классический. Бисквитный торт. простой...Коржики для школьников. Korzhiki for school childrenКоржики для школьников. Korzhiki for school childrenКоржики для школьников Ингредиенты: масло-100 г сахар-200 г молоко-80 мл мука-400 г разрыхлитель- 1 пак. яйцо-2 шт...Шоколадный Бисквит (Секреты Приготовления) | Chocolate Sponge Cake, English SubtitlesШоколадный Бисквит (Секреты Приготовления) | Chocolate Sponge Cake, English SubtitlesВ этом видео я испекла два бисквита, чтоб вы видели какой получается лучше. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также...Лепешки Пышные на кефире | Старый и проверенный рецептЛепешки Пышные на кефире | Старый и проверенный рецептЛепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепеш...Молочные коржикиМолочные коржикиЗамечательные молочные коржики из детства. Попробуйте приготовить! Подробный текстовый пошаговый рецепт...Быстрые лепешки на сковороде. Лепешки на кефире рецепт.Быстрые лепешки на сковороде. Лепешки на кефире рецепт.Рецепт быстрых, вкусных лепешек на кефире, плацинды с картошкой и сыром.БИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕБИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕБисквит в мультиварке Redmond, простой рецепт пышного бисквита. Как приготовить пышный классический бисквит...Медовый торт (Медовик) Старинный Рецепт МЕДОВИКА . Как приготовить медовый торт.Медовый торт (Медовик) Старинный Рецепт МЕДОВИКА . Как приготовить медовый торт.Настоящий Медовый торт ( Медовик) по старинному рецепту– вкусный, нежный и очень ароматный . Но самый вкусны...Торт без выпечки за 5 мин быстро вкусно недорого рецептТорт без выпечки за 5 мин быстро вкусно недорого рецептТОРТ без выпечки рецепт тортик с мастикой как приготовить торт без выпекания коржи для торта рецепт мастик...Как приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквитаКак приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквитаВидео рецепт расскажет: как приготовить вкусный бисквит в духовке, как испечь бисквит в домашних условиях,...Торт Медовый АНГАРСКИЙ торт рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ простой доступный рецептТорт Медовый АНГАРСКИЙ торт рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ простой доступный рецептНОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! **************************************** Рецепт под ссылочками :The...МЕДОВИК за 30 минут! ПРОСТОЙ Рецепт без раскатки коржейМЕДОВИК за 30 минут! ПРОСТОЙ Рецепт без раскатки коржейОчень простой и быстрый рецепт приготовления медового торта со сметанным кремом! Вкусный мягкий ароматный...Бисквит (Очень простой рецепт)Бисквит (Очень простой рецепт)Рецепт классического бисквита, который всегда получается высоким и нежным: форма диаметром 22 см 6 яиц 230...Торт Торт "Микадо". Песочные коржи и карамельный крем. Подробный рецепт.Популярный торт "Микадо" с нежными коржами и карамельным кремом. Традиционно, в крем добавляют вареную...РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ " МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"Рецепт простой, а коржи получаются очень вкусные. Рецепт: Тесто для коржей: Мука - 160 гр., сгущенка - 380 гр.,...Торт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTubeТорт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTubeТорт наполеон без коржей - простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень...Рецепт вафельных коржейРецепт вафельных коржейВафельные коржи – оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо. На такую выпечку у вас уйдет минимум...Сметанный торт (Торт сметанник) / Обалденный рецепт вкусного тортаСметанный торт (Торт сметанник) / Обалденный рецепт вкусного тортаКак приготовить сметанный торт или торт сметанник? Обалденный рецепт вкусного и быстрого торта сметанника....МОРКОВНЫЙ ТОРТ 🥕 CARROT CAKE 🥕 простой рецепт очень вкусного торта / нежные коржи + крем-чизМОРКОВНЫЙ ТОРТ 🥕 CARROT CAKE 🥕 простой рецепт очень вкусного торта / нежные коржи + крем-чизНОВОЕ ВИДЕО на влоговом канале - Инстаграм - ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделат...Вкусно и просто: Пышный бисквит. Пошаговый рецепт с фото и видео.Вкусно и просто: Пышный бисквит. Пошаговый рецепт с фото и видео.Рецепт приготовления пышного бисквита. Этот рецепт никогда не подводил. Коржи получаются воздушные и высо...Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cakeКлассический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cakeЭто сотое видео на канале!!! И это самый запрашиваемый торт) Классический медовик. ☆Рецепт коржей: 2 яйца...Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНДТорт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНДПодписывайтесь на группу Вконтакте Разрез торта можно посмотреть на моей страничке в инст...Медовик без Раскатки Коржей / Быстрый медовик на жидком тесте/ Рецепт медовика /Классический медовикМедовик без Раскатки Коржей / Быстрый медовик на жидком тесте/ Рецепт медовика /Классический медовикСамый легкой и быстрый рецепт медовика без раскатывания коржей! Готовлю я медовик на жидком тесте. Я бы...МЕДОВИК Без Раскатки Коржей! Простой Рецепт!МЕДОВИК Без Раскатки Коржей! Простой Рецепт!Очень простой рецепт медового торта без раскатки коржей. Торт получается мягкий, нежный, с ароматом мёда,...Коржи для НАПОЛЕОНа Очень лёгкий рецепт и вкусныйКоржи для НАПОЛЕОНа Очень лёгкий рецепт и вкусныйМоя ПАРТНЁРская компания Поддержка моего КАНАЛА---https://streamlabs.com/ГалинкаЯиИИталиямоя...Торт из готовых коржей. Рецепт фруктового торта. Время приготовления 20 минутТорт из готовых коржей. Рецепт фруктового торта. Время приготовления 20 минутПриятного аппетита!Вафельный торт из готовых коржей. Очень простой рецепт.Вафельный торт из готовых коржей. Очень простой рецепт.Вафельный торт - прекрасное дополнение к чаепитию. Хрустящий, вкусный, лёгкий и при этом быстрый в приготовл...Медовик. Мой идеальный и простой рецепт медовика. Украшаем и собираем тортМедовик. Мой идеальный и простой рецепт медовика. Украшаем и собираем тортГотовим заварное медовое тесто. В чашу кладем 70 грамм сливочного масла ,которое должно быть комнатной...РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ ДЛЯ МЕДОВИКАРЕЦЕПТ КОРЖЕЙ ДЛЯ МЕДОВИКАИнгридиенты: 1.Яйца-2 шт 2.Сахар-1 ст(250 гр) 3.Масло( маргарин)-50 гр 4.Сода-1 ч.л 5.Мука-3,5-4 ст. 6.Мед-2 ст.л.Торт Торт "Нежный" - песочные коржи и творожно-карамельный крем. Пошаговый рецепт.Магазин Мойчай.ру Канал Сергея Шевелёва Торт "Нежный" состоит из тающих...Рецепт крема для промазки коржей Сливочный кремРецепт крема для промазки коржей Сливочный кремРецепт под ссылочками : **************************************************************** Ссылка на все видео ...Безе - прослойка корж для торта | как я готовлю безе рецептБезе - прослойка корж для торта | как я готовлю безе рецептВ этом видео я покажу вам как я готовлю меренгу и выпекаю из неё коржи прослойку для торта.Так же можно с...ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА /БЫСТРЫЙ, ЛЕГКИЙ И ДЕШЕВЫЙ РЕЦЕПТ/ Домик в селеШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА /БЫСТРЫЙ, ЛЕГКИЙ И ДЕШЕВЫЙ РЕЦЕПТ/ Домик в селеКоржи получаются удивительно нежными и влажными. Домашние будут в восторге от такой вкусняшки Возьмем...Торт Медовик. Самый ВКУСНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рецепт!Торт Медовик. Самый ВКУСНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рецепт!Хочу для начала написать краткую историю происхождения этого торта ( вырезка с интернета ) Дело в том, что...ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТОРТА ИЗ КОРЖЕЙТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТОРТА ИЗ КОРЖЕЙТорт без выпечки. Ингредиенты: готовые вафельные коржи, сгущенка, сметана, два банана, шоколад.Торт на Сковороде, Чем-то Даже Похож на НАПОЛЕОН | Cake in a Frying PanТорт на Сковороде, Чем-то Даже Похож на НАПОЛЕОН | Cake in a Frying PanКоржи очень легко приготовить, пожарил как блинчкики и все. Тортик простой, но вкусный. Рецепт Ниже под Виде...Ванильный кексовый бисквит Cамый Простой рецепт ванильных коржей для тортаВанильный кексовый бисквит Cамый Простой рецепт ванильных коржей для тортаСамый лучший ванильный бисквит Здравствуйте,дорогие друзья,сегодня я хочу показать видео рецепт приготовл...Безе - прослойка для торта РЕЦЕПТ БЕЗЕ RECIPE meringueБезе - прослойка для торта РЕЦЕПТ БЕЗЕ RECIPE meringueКорж безе-прослойка для торта РЕЦЕПТ БЕЗЕ Korzh - meringue layer cake recipe for meringue Рецепт БЕЗЕ : - 5 белков ( 140-150 гр ) - 250...Торт медовик. без раскатки коржей за 40 мин.торты рецепты.Honey cakeТорт медовик. без раскатки коржей за 40 мин.торты рецепты.Honey cakeТорт " Птичье молоко" без суфле Торт"Кучерявый пинчер с вишней.очень быстро и вкусно" Рецепт коржей -молочная девочкаРецепт коржей -молочная девочкаИнгридиенты: мука-200гр сгущенка-400 гр яйцо-2 шт разрыхлитель-15-18 гр Диаметр сердца-20 см.Торт-цифра коржи по любимому рецепту//быстро, вкусно и красивоТорт-цифра коржи по любимому рецепту//быстро, вкусно и красивоМастер-класс по тренду 2018 года. Торт-цифра оказался самым эффектным тортом на 14 и 23 Февраля и конечно же...Быстрый Торт Спартак Без раскатки коржей! За 35 минутБыстрый Торт Спартак Без раскатки коржей! За 35 минутСегодня я готовлю очень быстрый и вкусный #торт "Спартак", без раскатки коржей. БЫСТРЫЙ ТОРТ "МЕДОВИК"▷ Торт наполеон. Быстрый рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙТорт наполеон. Быстрый рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙТорт наполеон. Быстрый рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ Легкий и быстрый в приготовлении торт наполеон без раска...Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного тортаВафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного тортаВафельный торт со сгущенкой родом из далекого детства. Такие тортики мы готовили сами когда были детьми....Торт Торт "Наполеон" - классический рецепт приготовления вкусняшкиХотите приготовить классический, вкусный, праздничный торт "Наполеон"? Смотрите видео с полезными советами...Рецепт торта из вафельных коржейРецепт торта из вафельных коржейСпасибо за просмотр :) Где меня найти: ☆ ️Vk ☆ Instagram Я очень благодарна...Торт Медовик ( c готовых коржей ) Простой рецептТорт Медовик ( c готовых коржей ) Простой рецептЕсли у Вас внезапно пришли гости, можно быстро приготовить вкусный тортик. Что Вам нужно это готовые коржи....

videoreci.com

Рецепт коржей

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной ПашкоБИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной ПашкоИнструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс: - Струна для разрезания торта - Пищевой красит...Коржи минутка ,для торта .Коржи для торта на сковороде. Быстро, вкусно .Cakes .cakes for the cakeКоржи минутка ,для торта .Коржи для торта на сковороде. Быстро, вкусно .Cakes .cakes for the cakeЭти коржи пекутся на сковороде .9 коржей - 9 минут . Затем смазываем коржи кто ,что любит можно вареньем , сгуще...Рецепт быстрого приготовления коржей для тортаРецепт быстрого приготовления коржей для тортаРецепт быстрого приготовления коржей для торта Тебе понадобится: 200 г кислой сметаны; 1 ч. л. соды; ...Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржейБисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржейБисквитный торт рецепт. Бисквит для торта простой. Бисквит для торта классический. Бисквитный торт. простой...Коржики для школьников. Korzhiki for school childrenКоржики для школьников. Korzhiki for school childrenКоржики для школьников Ингредиенты: масло-100 г сахар-200 г молоко-80 мл мука-400 г разрыхлитель- 1 пак. яйцо-2 шт...Шоколадный Бисквит (Секреты Приготовления) | Chocolate Sponge Cake, English SubtitlesШоколадный Бисквит (Секреты Приготовления) | Chocolate Sponge Cake, English SubtitlesВ этом видео я испекла два бисквита, чтоб вы видели какой получается лучше. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также...Лепешки Пышные на кефире | Старый и проверенный рецептЛепешки Пышные на кефире | Старый и проверенный рецептЛепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепеш...Молочные коржикиМолочные коржикиЗамечательные молочные коржики из детства. Попробуйте приготовить! Подробный текстовый пошаговый рецепт...Быстрые лепешки на сковороде. Лепешки на кефире рецепт.Быстрые лепешки на сковороде. Лепешки на кефире рецепт.Рецепт быстрых, вкусных лепешек на кефире, плацинды с картошкой и сыром.БИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕБИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕБисквит в мультиварке Redmond, простой рецепт пышного бисквита. Как приготовить пышный классический бисквит...Медовый торт (Медовик) Старинный Рецепт МЕДОВИКА . Как приготовить медовый торт.Медовый торт (Медовик) Старинный Рецепт МЕДОВИКА . Как приготовить медовый торт.Настоящий Медовый торт ( Медовик) по старинному рецепту– вкусный, нежный и очень ароматный . Но самый вкусны...Торт без выпечки за 5 мин быстро вкусно недорого рецептТорт без выпечки за 5 мин быстро вкусно недорого рецептТОРТ без выпечки рецепт тортик с мастикой как приготовить торт без выпекания коржи для торта рецепт мастик...Как приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквитаКак приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквитаВидео рецепт расскажет: как приготовить вкусный бисквит в духовке, как испечь бисквит в домашних условиях,...Торт Медовый АНГАРСКИЙ торт рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ простой доступный рецептТорт Медовый АНГАРСКИЙ торт рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ простой доступный рецептНОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! **************************************** Рецепт под ссылочками :The...МЕДОВИК за 30 минут! ПРОСТОЙ Рецепт без раскатки коржейМЕДОВИК за 30 минут! ПРОСТОЙ Рецепт без раскатки коржейОчень простой и быстрый рецепт приготовления медового торта со сметанным кремом! Вкусный мягкий ароматный...Бисквит (Очень простой рецепт)Бисквит (Очень простой рецепт)Рецепт классического бисквита, который всегда получается высоким и нежным: форма диаметром 22 см 6 яиц 230...РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ " МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"Рецепт простой, а коржи получаются очень вкусные. Рецепт: Тесто для коржей: Мука - 160 гр., сгущенка - 380 гр.,...Торт Торт "Микадо". Песочные коржи и карамельный крем. Подробный рецепт.Популярный торт "Микадо" с нежными коржами и карамельным кремом. Традиционно, в крем добавляют вареную...Торт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTubeТорт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTubeТорт наполеон без коржей - простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень...Рецепт вафельных коржейРецепт вафельных коржейВафельные коржи – оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо. На такую выпечку у вас уйдет минимум...Сметанный торт (Торт сметанник) / Обалденный рецепт вкусного тортаСметанный торт (Торт сметанник) / Обалденный рецепт вкусного тортаКак приготовить сметанный торт или торт сметанник? Обалденный рецепт вкусного и быстрого торта сметанника....МОРКОВНЫЙ ТОРТ 🥕 CARROT CAKE 🥕 простой рецепт очень вкусного торта / нежные коржи + крем-чизМОРКОВНЫЙ ТОРТ 🥕 CARROT CAKE 🥕 простой рецепт очень вкусного торта / нежные коржи + крем-чизНОВОЕ ВИДЕО на влоговом канале - Инстаграм - ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделат...Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНДТорт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНДПодписывайтесь на группу Вконтакте Разрез торта можно посмотреть на моей страничке в инст...Медовик без Раскатки Коржей / Быстрый медовик на жидком тесте/ Рецепт медовика /Классический медовикМедовик без Раскатки Коржей / Быстрый медовик на жидком тесте/ Рецепт медовика /Классический медовикСамый легкой и быстрый рецепт медовика без раскатывания коржей! Готовлю я медовик на жидком тесте. Я бы...МЕДОВИК Без Раскатки Коржей! Простой Рецепт!МЕДОВИК Без Раскатки Коржей! Простой Рецепт!Очень простой рецепт медового торта без раскатки коржей. Торт получается мягкий, нежный, с ароматом мёда,...Вкусно и просто: Пышный бисквит. Пошаговый рецепт с фото и видео.Вкусно и просто: Пышный бисквит. Пошаговый рецепт с фото и видео.Рецепт приготовления пышного бисквита. Этот рецепт никогда не подводил. Коржи получаются воздушные и высо...Коржи для НАПОЛЕОНа Очень лёгкий рецепт и вкусныйКоржи для НАПОЛЕОНа Очень лёгкий рецепт и вкусныйМоя ПАРТНЁРская компания Поддержка моего КАНАЛА---https://streamlabs.com/ГалинкаЯиИИталиямоя...Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cakeКлассический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cakeЭто сотое видео на канале!!! И это самый запрашиваемый торт) Классический медовик. ☆Рецепт коржей: 2 яйца...Вафельный торт из готовых коржей. Очень простой рецепт.Вафельный торт из готовых коржей. Очень простой рецепт.Вафельный торт - прекрасное дополнение к чаепитию. Хрустящий, вкусный, лёгкий и при этом быстрый в приготовл...Безе - прослойка корж для торта | как я готовлю безе рецептБезе - прослойка корж для торта | как я готовлю безе рецептВ этом видео я покажу вам как я готовлю меренгу и выпекаю из неё коржи прослойку для торта.Так же можно с...Торт из готовых коржей. Рецепт фруктового торта. Время приготовления 20 минутТорт из готовых коржей. Рецепт фруктового торта. Время приготовления 20 минутПриятного аппетита!Медовик. Мой идеальный и простой рецепт медовика. Украшаем и собираем тортМедовик. Мой идеальный и простой рецепт медовика. Украшаем и собираем тортГотовим заварное медовое тесто. В чашу кладем 70 грамм сливочного масла ,которое должно быть комнатной...Торт Торт "Нежный" - песочные коржи и творожно-карамельный крем. Пошаговый рецепт.Магазин Мойчай.ру Канал Сергея Шевелёва Торт "Нежный" состоит из тающих...Торт Медовик. Самый ВКУСНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рецепт!Торт Медовик. Самый ВКУСНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рецепт!Хочу для начала написать краткую историю происхождения этого торта ( вырезка с интернета ) Дело в том, что...ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА /БЫСТРЫЙ, ЛЕГКИЙ И ДЕШЕВЫЙ РЕЦЕПТ/ Домик в селеШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА /БЫСТРЫЙ, ЛЕГКИЙ И ДЕШЕВЫЙ РЕЦЕПТ/ Домик в селеКоржи получаются удивительно нежными и влажными. Домашние будут в восторге от такой вкусняшки Возьмем...Рецепт крема для промазки коржей Сливочный кремРецепт крема для промазки коржей Сливочный кремРецепт под ссылочками : **************************************************************** Ссылка на все видео ...РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ ДЛЯ МЕДОВИКАРЕЦЕПТ КОРЖЕЙ ДЛЯ МЕДОВИКАИнгридиенты: 1.Яйца-2 шт 2.Сахар-1 ст(250 гр) 3.Масло( маргарин)-50 гр 4.Сода-1 ч.л 5.Мука-3,5-4 ст. 6.Мед-2 ст.л.Ванильный кексовый бисквит Cамый Простой рецепт ванильных коржей для тортаВанильный кексовый бисквит Cамый Простой рецепт ванильных коржей для тортаСамый лучший ванильный бисквит Здравствуйте,дорогие друзья,сегодня я хочу показать видео рецепт приготовл...ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТОРТА ИЗ КОРЖЕЙТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТОРТА ИЗ КОРЖЕЙТорт без выпечки. Ингредиенты: готовые вафельные коржи, сгущенка, сметана, два банана, шоколад.Торт медовик. без раскатки коржей за 40 мин.торты рецепты.Honey cakeТорт медовик. без раскатки коржей за 40 мин.торты рецепты.Honey cakeТорт " Птичье молоко" без суфле Торт"Кучерявый пинчер с вишней.очень быстро и вкусно" Торт на Сковороде, Чем-то Даже Похож на НАПОЛЕОН | Cake in a Frying PanТорт на Сковороде, Чем-то Даже Похож на НАПОЛЕОН | Cake in a Frying PanКоржи очень легко приготовить, пожарил как блинчкики и все. Тортик простой, но вкусный. Рецепт Ниже под Виде...Безе - прослойка для торта РЕЦЕПТ БЕЗЕ RECIPE meringueБезе - прослойка для торта РЕЦЕПТ БЕЗЕ RECIPE meringueКорж безе-прослойка для торта РЕЦЕПТ БЕЗЕ Korzh - meringue layer cake recipe for meringue Рецепт БЕЗЕ : - 5 белков ( 140-150 гр ) - 250...Рецепт коржей -молочная девочкаРецепт коржей -молочная девочкаИнгридиенты: мука-200гр сгущенка-400 гр яйцо-2 шт разрыхлитель-15-18 гр Диаметр сердца-20 см.Торт-цифра коржи по любимому рецепту//быстро, вкусно и красивоТорт-цифра коржи по любимому рецепту//быстро, вкусно и красивоМастер-класс по тренду 2018 года. Торт-цифра оказался самым эффектным тортом на 14 и 23 Февраля и конечно же...Быстрый Торт Спартак Без раскатки коржей! За 35 минутБыстрый Торт Спартак Без раскатки коржей! За 35 минутСегодня я готовлю очень быстрый и вкусный #торт "Спартак", без раскатки коржей. БЫСТРЫЙ ТОРТ "МЕДОВИК"▷ Рецепт торта Медовик без раскатывания коржейРецепт торта Медовик без раскатывания коржейКак приятно на стол поставить испеченный своими руками торт. Медовик (без раскатывания коржей) - это блюдо...Торт наполеон. Быстрый рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙТорт наполеон. Быстрый рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙТорт наполеон. Быстрый рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ Легкий и быстрый в приготовлении торт наполеон без раска...Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного тортаВафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного тортаВафельный торт со сгущенкой родом из далекого детства. Такие тортики мы готовили сами когда были детьми....Рецепт торта из вафельных коржейРецепт торта из вафельных коржейСпасибо за просмотр :) Где меня найти: ☆ ️Vk ☆ Instagram Я очень благодарна...Торт Торт "Наполеон" - классический рецепт приготовления вкусняшкиХотите приготовить классический, вкусный, праздничный торт "Наполеон"? Смотрите видео с полезными советами...

www.videoreci.com

Коржи для торта: копилка уникальных рецептов

Торт у многих ассоциируется с праздником, поэтому это кондитерское изделие — обязательный атрибут свадебных гуляний, дней рождений и именин, новогодних пиршеств. Конечно, можно купить магазинное кондитерское изделие, но намного полезнее и вкуснее будет домашний десерт, в который вложено все мастерство хозяйки. И первое, что нужно сделать, – это испечь вкусные коржи, потому что это его основа и от неё зависят вкусовые качества и внешний вид данного изделия. Рецептур приготовления коржей для торта существует огромное количество, но есть основные, из которых можно приготовить практически любой десертик.

Самые простые коржи

  • Приготовить торт – непростая задача, требующая определенных навыков и сноровки, особенно в приготовлении коржиков.
  • Но есть и очень простой рецепт коржей для торта, который сможет приготовить даже совсем неопытная начинающая хозяйка.

Берем такие продукты:

  • Мука – 1,6 стакана.
  • Свежее куриное яичко – 1 шт.
  • Столовый уксус (9%) – 1 ложка.
  • Молоко сгущенное – 125 гр.
  • Пищевая сода – 1/3 ч. л.

Приготовление:

  • В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошенечко перемешиваем.
  • Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
  • После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, схожее на пельменное.
  • Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей.
  • Раскатываем каждую в тонкую лепешку.
  • Так как коржи мы будем жарить, то диаметр лепешки не должен превышать диаметр сковороды.
  • Сковородку отправляем на горелку и когда она нагреется выкладываем первую лепешку.
  • Через пару минут, когда корж подрумянится, аккуратно переворачиваем его на другую сторону и жарим до легкого румянца.
  • Таким образом через считанные минуты у вас будет 8 вкусных коржиков-основ для торта.
  • От простого мы перейдем к сложному.
  • Это будет приготовление цветных коржей, ну очень вкусных и красивых:

Бисквитные коржи – универсальная основа для торта

На основе бисквита можно приготовить массу вкусных домашних десертов. Предлагаем рецепт пышного домашнего бисквитного коржа для торта, очень.

Ингредиенты:

  • Сахарный песок – 230 г
  • Белая мука высшего сорта — 150 г
  • Свежие куриные яйца – 6 шт.
  • Пекарский порошок – 15 г
  • Ваниль – по вкусу.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  • В чашу для взбивания разбиваем яйца и взбиваем, пока не образуются острые пики.
  • Чтобы процесс пошел быстрее, яйца лучше брать охлажденные и перед взбиванием добавить чуток соли.
  • Как раз это один из тех случаев, когда чем тщательнее и длительнее взбиваете, тем пышнее получится бисквитный корж.
  • Когда масса стала пышной и устойчивой, добавляем ваниль, разрыхлитель и просеянную муку, при этом нужно все время аккуратно перемешивать тесто, чтобы оно не опало.
  • Бисквитная смесь должна получиться пышной с вкраплениями воздушных пузырьков.
  • Форму со съёмными высокими бортами застилаем пергаментом, осторожно выливаем тесто.
  • Переносим в духовой шкаф, прогретый до отметки 180 С приблизительно на четверть часа.
  • Через указанный промежуток времени духовку выключаем и ещё столько же держим бисквит в отключенной духовке, не открывая дверцу.Особенно хочется отметить, что нельзя открывать дверцу духовки во время выпечки изделия, ведь тогда все ваши старания будут напрасны.
  • Полностью охлаждаем его в форме и только потом снимаем бортики и выкладываем корж на чистое полотенце.
  • Вот и готова пышная бисквитная основа для вкусного домашнего тортика.

Шоколадные коржи для домашних кондитерских шедевров

Трудно сыскать человека, которому бы не нравился вкус шоколадного торта. А чтобы его приготовить нужно для начала испечь основу для него. Рецепт шоколадных коржей для торта включает в себя такие

ингредиенты:

  • Свежие куриные яйца – 9 шт.
  • Порошок какао – 100 гр.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Пшеничная мука в/с – 130 гр.
  • Пекарский порошок – 1 ч. л.

Приготовление:

  • Берем яйца и разделяем желтки от белков.
  • Белочки взбиваем на средних оборотах миксера до устойчивых острых пиков, частями добавляя 50 грамм сахарного песка.
  • Желтки смешиваем с сахаром и вбиваем.
  • Теперь вводим в емкость с ними половину белковой массы и аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз.
  • В дрегой чашке соединяем постепенно все сухие ингредиенты.
  • Пересыпаем смесь в сито и просеиваем в яичную массу, постепенно её перемешивая.
  • В конце вводим оставшиеся белки, хорошо перемешиваем и тесто готово.
  • В высокую форму со смазанными маслом бортами и дном вкладываем полученную сырую массу, разравниваем поверхность лопаточкой и выпекаем в раскаленной духовке (180 С) около часа.
  • Готовность проверяем сухой лучинкой.
  • Вынимаем изделие из формы и остужаем на решетке, чтобы оно не отсырело снизу.

Знаменитые медовые коржи для основы десерта

Они готовятся очень просто и из них получится отличный домашний медовик.

Ингредиенты:

  • Белая мука – 180 г
  • Свежее яйцо – 2 шт.
  • Мед натуральный – 2 ст. л.
  • Сода – 0,75 ч. л.
  • Сахарный песок – 150 г
  • Пекарский порошок – 0,75 ч. л.

Приготовление:

  • Разберем рецепт медовых коржей для торта по полочкам.
  • В удобной емкости соединяем яйца, пищевую соду, разрыхлитель и сахарный песок.
  • Смесь взбиваем несколько минут до однородности.
  • После ставим емкость на 5-7 минут на водяную баню и все время мешаем.
  • За это время масса должна вдвое увеличиться в объеме и прогреться до 40 градусов.
  • В теплую смесь вмешиваем просеянную муку.
  • В итоге получится гладкое жидкое тесто.
  • На листе пекарской бумаги рисуем круг 15 см в диаметре.
  • Очерченное место промасливаем и выкладываем в центр пару ложечек смеси.
  • Смоченным в холодной воде лезвием ножа разравниваем медовую массу по всей окружности.
  • Отправляем корж выпекаться в духовку на 5 минут при 180 градусах
  • После снимаем бумагу и даем ему остыть.
  • Печем ещё четыре коржика и через 30 минут будут готовы целых 5 медовых основ для торта.

Рецепты вкусных тортов из готовых коржей

Быстрое вафельное лакомство Часто выпекание основы для десертов заканчивается неудачей или просто нет времени на длительное приготовление. В этом случае на помощь придут магазинные вафельные коржи.

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи – 10 шт.
  • Белый шоколад – 30 гр.
  • Черный шоколад – 30 гр.
  • Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка.
  • Грецкие орешки – 10 шт.
  • Какао в порошке – 1 ч.л.
  • Сливочное маслице – 100 гр.

Приготовление:

  • Займемся непосредственным приготовлением данного рецепта торта из вафельных коржей, который мы очень быстро состряпаем.
  • Достаем полпачки сливочного мала из холодильника, чтобы подтаяло.
  • Очищаем и измельчаем орехи.
  • Для крема соединяем миксером мягкое масло и сгущенку.
  • Закладываем ореховую крошку и какао и снова перемешиваем.
  • Коржи щедро перемазываем кремом, формируя тортик.
  • Натираем отдельно черный и белый шоколад.
  • Сверху промазываем кремом и посыпаем натертым смешанным шоколадом.
  • Оставляем вафельный тортик на час для пропитки.
  • Потом подаем к чаю или кофе.
  • Вот такой получился простой и легкий рецепт торта из покупных коржей.

Бисквитный банановый торт со сметанным кремом

Бисквитные коржи в тандеме с разными кремами, ягодами и фруктами, могут быстренько превратиться в красивый, вкусный и высокий торт. Особенно, если вы располагаете готовыми испеченными или покупными коржиками.

Ингредиенты:

Готовый бисквит, приготовленный по вышеописанному рецепту или магазинный, который предназначен для торта.

Крем:

  • Жирная сметана – 800 гр.
  • Бананы – 3 шт.
  • Сахарный песок — 1 ст.

Пропитка:

  • Водичка – 2 ст.Эссенция ромовая – 2 капли.Сахарный песок – 1,5 ст.

Для украшения:

  • Топпинг шоколадный.
  • Дробленые орешки.

Сокращение в количестве ингредиентов с видом «ст.» означает стакан.

Готовим сметанный крем.

  • Выкладываем в миску сметану с сахаром и взбиваем миксером, пока крем не увеличится в объеме и станет воздушным.
  • Из воды и сахара варим сироп, добавив для аромата ромовую эссенцию.
  • Разрезаем бисквит вдоль на 3 части.
  • Бананы очищаем и нарезаем тонкими колечками.
  • Теперь начинаем сборку торта.
  • Укладываем первый корж на блюдо, поливаем пропиткой, намазываем кремом и выкладываем слой бананов.
  • Сверху укладываем второй корж, чуть придавливаем его и также наносим пропитку, крем и бананы.
  • Сверху укладываем последний коржик и щедро наносим сметанный крем.
  • Бока изделия также обмазываем кремом и обсыпаем орешками.
  • Сверху рисуем шоколадом спираль и зубочисткой делаем красивые фигурные разводы.
  • Ставим тортик для пропитки в холодильную камеру на ночь.

Приятного чаепития!

Хозяйкам на заметку

Чтобы белки хорошо взбились, нужно их хорошо охладить, добавить щепотку соли и взбивать в абсолютно сухой посуде.При выпечке бисквита бока формы желательно ничем не смазывать, иначе он может не подняться.Чтобы сметанный крем получился густым, лучше использовать домашнюю сметану. Если используется магазинная, то её нужно переложить в несколько слоёв марли и подвесить к чему-нибудь сверху на ночь, чтобы стекла вся излишняя жидкость.

Внимательно изучив основные рецептуры выпечки коржей, можно с легкостью сотворить торт на любой вкус. Ведь из одной и той же основы, меняя крем, наполнители или глазурь, можно приготовить множество разных лакомств: пирожные, торты, бисквитные рулеты и другие сладости

 

jemchyjinka.ru

Бисквитные коржи для торта: рецепты и простые советы

Сладкий и вкусный привет моим дорогим читательницам! Совсем недавно в своем блоге я выкладывала самые-самые рецепты тортов из готовых бисквитных коржей. А тут вот, откуда не возьмись, напало на меня вдохновение и затрепетала во мне кулинарно-творческая жилка. И я подумала, делать что-либо из уже готового – слишком просто!

Почему бы полностью не взять процесс в свои руки? Во-первых, ты осознаешь, что сие творение – полностью тобой приготовленное. А во-вторых, домашнее ведь намного вкуснее покупного. Поэтому сегодня, делюсь с вами тем, как приготовить бисквитные коржи для торта рецепт которых (и не один!) поведаю в этой статье.

На самом деле, ничего устрашающего в выпечке бисквитов в домашних условиях нет. Не стоит сразу хвататься за голову, и думать что вы проведете у плиты несколько часов. Технология не такая уж сложная. Ну а начнем мы с классики.

Содержание статьи

Классические бисквитные коржи

Ингредиенты рассчитаны на один корж. В зависимости от того, какой торт вы задумали мастерить, вы можете один разделить на части, либо испечь несколько.

Нам понадобятся:

  • 1 стакан сахара
  • ½ чайной л. ванилина
  • 1 стакан муки
  • 5-6 яиц

Приступаем к приготовлению:

  1. Просеиваем муку, и добавляем к ней ванилин
  2. Яйца разбиваем в миску и высыпаем туда стакан сахара. С помощью миксера взбиваем все до образования пышной пены
  3. Получившуюся сахарно-яичную массу потихоньку вливаем в муку. Хорошо все взбиваем
  4. Пергаментной бумагой застилаем форму для запекания
  5. Выливаем туда получившееся тесто и отправляем в духовку на 15-20 мин при температуре 180 градусов. Готово! Осталось только остудить

На сковороде

Есть еще один вариант приготовления – бисквит на сковороде. Так как предыдущий рецепт был обычный, то этот мы разнообразим, и поэтому будем печь шоколадную основу для торта. Из указанного количества продуктов должно получится несколько коржей, в зависимости от того, какой толщины вы их будете выпекать.

Нам понадобится:

  • 3 стакана муки
  • 3 яйца
  • 500мл нежирного кефира
  • 1 стакан какао
  • 2 стакана сахара
  • 100гр сливочного масла
  •  чайная л. соды
  • уксус

Приступаем к приготовлению:

  1. Муку просеиваем
  2. Яйца тщательно взбиваем с сахаром, добавляем туда какао и мешаем
  3. Предварительно растопленное сливочное масло добавляем к полученной массе
  4. С помощью уксуса гасим чайную ложку соды. Соду вместе с мукой постепенно добавляем к сахарно-яичной смеси. Хорошо размешиваем, или взбиваем, пока не исчезнут все комочки
  5. В нагретую сковородку выливаем часть теста, разравниваем лопаткой по всей поверхности. Выпекаем несколько минут, предварительно накрыв крышкой

В мультиварке

Для тех, кто все же несколько ленится, есть простой рецепт бисквита в мультиварке. Благодаря этому чудо-устройство у вас отпадает надобность следить за тем, чтобы коржи не сгорели и не испортились. Вот как это сделать, пошагово.

Нам понадобятся:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • щепотка ванилина
  • 2 столовые л. цедры лимона

Приступаем к приготовлению:

  1. Здесь все по накатанной схеме: яйца взбиваем с сахаром до образования пышной пены
  2. Муку просеиваем, и перемешиваем с ванилином
  3. Взбиваем все ингредиенты вместе, добавляем цедру лимона (она придаст изюминку тесту!) и ванилин
  4. Емкость мультиварки, в которой будем печь, смазываем сливочным маслом и присыпаем немного мукой. Заливаем туда наше тесто и ставим на режим выпечки на 45-50 минут

Советы по приготовлению

Итак, казалось бы, все рецепты простые и не потребуют каких-то сверхъестественных затрат. Да, так и есть, если вы будете в курсе некоторых нюансов, очень важных в приготовлении.

  1. Самое важное: для того, чтобы ваши коржи удались на славу, и получились пышными и вкусными, обязательно просеивайте муку перед готовкой! Так вы насытите ее кислородом. Если вы замешиваете тесто для мультиварки, то просейте пару раз
  2. Не смазывайте форму для выпекания маслом (ратительным, сливочным и др.), иначе ваше тесто осядет. Для духовки используйте лучше пергаментную бумагу. Если вы все же забылись, и смазали посуду – просто присыпьте ее небольшим количеством муки
  3. Еще один секрет для пышности коржей: белки и желтки взбивайте по отдельности, а уже только потом соединяйте. Яйца используйте исключительно свежие и предварительно охлажденные в холодильнике
  4. Выпекая бисквиты в духовке, ни в коем случае не открывайте духовой шкаф без надобности первые 30 минут, иначе тесто может осесть. Тот же самый принцип и с мультиваркой, не открывайте крышку. Если же вы готовите коржи на сковороде, то не забывайте накрывать ее крышкой.
  5. Перед тем, как начинать собирать торт и пропитывать коржи, дайте им остыть и постоять в прохладном месте пару часов
  6. Касательно пропитки, тут уже все на ваше усмотрение. Отталкиваясь от того, какой десерт вы будете готовить, то и пропитку вы можете сделать, начиная от простого сахарного сиропа или варенья, и заканчивая сгущенкой

И вот опять сегодня нас унесло далеко за пределы спортзала. Ну что ж, иногда можно себя побаловать. Может вы и не сбросите этим вечером пару килограмм на беговой дорожке, зато получите неимоверное наслаждение от столь вкусного чаепития в кругу семьи! С такими-то бисквитными коржами, да еще и своими руками приготовленными. А на этом я с вами прощаюсь, до новых «вкусных» встреч! Не забудьте подписаться на мой блог и поделиться рецептами этих шикарных коржей для тортов с друзьями в социальных сетях.

blabla-blog.ru

Коржи для торта - простой рецепты в духовке, мультиварке и на сковороде

Коржи для торта - простой рецепт основы для праздничного десерта

Коржи для торта – простой рецепт, который поможет сотворить отменное домашнее лакомство быстро и успешно. Интересные идеи можно реализовать без хлопот, определив лишь вариант выпечки: бисквитный, песочный или слоеный торт и подобрав хорошее подходящее наполнение.

Как сделать коржи для торта?

Вкусные коржи для торта – основа всего десерта, определяющая итоговый вкус, структуру и внешний вид будущего десерта. К процессу выпекания нужно подойти ответственно и четко следовать хорошему, проверенному рецепту.

  1. Пышные коржи для торта – бисквитные, их готовят всего из 3 ингредиентов: яиц, сахара и муки. Тут важно правильно взбить белки, до стойких пиков и не перебить текстуру мукой. Выпекается корж не менее 50 минут, духовку в процессе готовки открывать нельзя.
  2. Шоколадные коржи лучше готовить из кексового теста, заменив равноценно часть муки какао-порошком.
  3. Песочные коржи часто готовят для «Медовика», выпекать их можно как традиционно в духовке, так и на сковороде. Во втором случае основа выйдет мягче и охотнее пропитается кремом.
  4. Для «Наполеона» применяются слоеные быстрые коржи для торта, их делают из готового теста.
  5. Коржи для торта в мультиварке – простой рецепт, который поможет приготовить бисквитную или другую пышную основу, которую после охлаждения можно разрезать на 2-3 части и пропитать подходящим кремом.

Бисквитные коржи для торта - рецепт

Бисквитные коржи для торта - рецепт

Бисквитные коржи для торта – не самый простой рецепт, но выполнимый даже для новичков, если следовать всем рекомендациям. Важно правильно взбить белки, их нужно предварительно охладить, затем проработать с сахаром до образования пышного, устойчивого крема. Важно аккуратно соединить меренгу с остальными компонентами: желтками и мукой.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков, вторые взбить и отставить.
  2. Белки взбить до стойких пиков, подсыпая пудру.
  3. Соединить обе яичные смеси, аккуратно ввести муку, просеянную с разрыхлителем.
  4. Выпекать бисквит 50 минут при 170 градусах.
  5. Разрезать корж после полного охлаждения, промазать не слишком плотным кремом.
  6. Торт из бисквитных коржей пропитывается в течение 2 часов.

Шоколадные коржи для торта

Шоколадные коржи для торта

Невероятно вкусными получаются коржи для торта на кефире, если дополнить простое тесто какао-порошком. Пропитывать такой десерт можно ганашем, заварным или сливочным кремом, хорошо сочетается с пышной основой крем-чиз, но и простая сгущенка тоже будет к месту, в целом шоколадный корж – универсальная основа, сочетающаяся с любой начинкой.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • кефир – 150 мл;
  • какао – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель, ванилин.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести мягкое масло.
  2. Добавить кефир, ванилин и разрыхлитель.
  3. Всыпать какао, затем муку.
  4. Выпекать корж 30 минут, разрезать после полного охлаждения.

Медовые коржи для торта - рецепт

Медовые коржи для торта - рецепт

Коржи для медового торта – простой рецепт, который знаком многим кулинарам еще с советских времен. Восхитительно вкусный «Медовик» или «Рыжик» станет настоящим украшением торжественного застолья. Отменным получится лакомство, если тесто сделать с помощью паровой бани, заварив мед с сахаром и маслом, так вкус основы максимально раскроется, важно не дать массе закипеть и не превратить ее в карамель.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 2-3 ст.

Приготовление

  1. Соединить масло, сахар и мед, поставить на водяную баню. Варить, помешивая, до расплавления кристаллов.
  2. Вбить по одному яйца, быстро перемешать.
  3. Ввести разрыхлитель и муку, замесить плотное не липкое тесто.
  4. Разделить на 6 частей, раскатать, выпекать коржи до золотистого цвета.
  5. Медовые коржи для торта пропитываются заварным или сметанным кремом, десерт подают через 2-3 часа.

Коржи для торта «Наполеон»

Коржи для торта «Наполеон»

Коржи для торта, простой рецепт которых описан далее, лучше готовить из покупного бездрожжевого теста. Весь процесс водится к разделению основы и выпеканию золотистых пластов. Пропитать можно классическим кремом или дополнить новыми ингредиентами. Один испеченный корж нужно измельчить и обсыпать готовый десерт.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг.

Приготовление

  1. Разморозить полуфабрикат, разрезать на коржи необходимого размера.
  2. Раскатать тонко.
  3. Выложить на противень, проколоть вилкой.
  4. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
  5. Торт из слоеных коржей пропитывают заварным кремом или сгущенкой. Настаивают десерт в течение 3-4 часов.

Песочные коржи для торта - рецепт

Песочные коржи для торта - рецепт

Песочные коржи для торта – простой рецепт, доступный и весьма бюджетный. Тесто можно готовить классическим способом – с замороженным маслом и последующим охлаждением, а можно и не следовать технологии и сделать быструю основу, коржи получатся более пышными, мягкими, но такими же рассыпчатыми.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель, ваниль.

Приготовление

  1. Масло растереть с сахаром, вбить яйца.
  2. Добавить разрыхлитель и ванилин.
  3. Ввести муку, замешивая плотное и не липкое тесто.
  4. Раскатать коржи желаемой формы, толщиной не больше 0,5 см.
  5. Выпекают песочные коржи для торта 15 минут при 190 градусах.

Сметанные коржи для торта

Сметанные коржи для торта

Коржи на сметане для торта отличаются пышностью, мягкостью и легко поддаются пропитыванию кремом. При желании можно сделать десерт с двумя вариантами коржей – белыми и шоколадным. Перед добавлением муки тесто делят на 2 части и в одну всыпают какао-порошок, заменяя равноценно часть муки, выпекают коржи по отдельности.

Ингредиенты:

  • сметана - 300 мл;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 350 г;
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести сметану, разрыхлитель.
  2. Добавить муку, тесто получится жидковатым.
  3. Выпекать 35 минут при 190 градусах.

Белые коржи для торта «Рафаэлло»

Белые коржи для торта «Рафаэлло»

Это тесто для коржей на торт можно уверенно назвать диетическим, если заменить сахар в рецепте на стевию или искусственный заменитель. Низкоуглеводную основу дополняют уместным кремом и в результате получают отменное угощение с насыщенным ярким орехово-кокосовым вкусом. Коржи получаются рыхлыми, с ними нужно аккуратно работать, но и пропитываются они очень быстро, позволяя сотворить десерт всего за час.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 250 г;
  • миндальная мука – 100 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 300 г.

Приготовление

  1. Соединить яйца, сахар и поместить на водяную баню. Прогреть до 60 градусов, помешивая.
  2. Снять с конструкции, взбить до пышной пены и остывания.
  3. Ввести стружку и миндальную муку.
  4. Вылить в форму с пергаментом, выпекать 15 минут при 200 градусах.

Коржи для торта на сковороде - рецепт

Коржи для торта на сковороде - рецепт

Коржи для торта на сковороде лучше готовить из классического песочного теста, они получаются более мягкими и хорошо пропитываются почти любым кремом. Важно вырезать основу меньшего размера, чем сама сковорода, чтобы легче переворачивать коржи, пекут их без добавления масла, его хватит и в составе теста.

Ингредиенты:

  • масло мягкое – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 2 ст.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель и ваниль.
  2. Добавить муку, замесить ком теста, обернуть пленкой, убрать на 1 час в холод.
  3. Раскатать тесто, вырезать круги, печь на горячей сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Коржи для торта в мультиварке

Коржи для торта в мультиварке

Любой рецепт коржей для торта в домашних условиях можно адаптировать под приготовление в мультиварке. Лучше всего удаются в приборе бисквиты, они выходят пышными, плотными и мелкопористыми. Чтобы корж не получился влажным, нужно снять клапан для свободного выхода пара, а разрезать его нужно, как и классический, после полного охлаждения.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 150 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • мука – 1 ст.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло.
  2. Всыпать разрыхлитель, ваниль, затем муку.
  3. Вылить в чашу, готовить на «Выпечке» 1 час.

 

womanadvice.ru

Самые простые рецепты тортов

Помню, пирожные и торты были в продаже в период моего детства. Тогда выбора не было. Сейчас же на прилавках магазинов такое разнообразие кондитерских изделий различных изготовителей, что просто разбегаются глаза. Но сколько бы вкусностей не было бы в продаже, всегда хочется что-то испечь самой.

Расскажу о рецептах выпечки самых вкусных и простых в приготовлении тортов:

А вот мое новое приобретение. Не могу не похвалиться. Если любите печь, оцените! Подробнее здесь.

силиконовая форма

Торт «Теща»

Необходимые продукты:

  • муки 300 грамм,
  • масла сливочного 200 грамм,
  • молока 50 грамм,
  • немного соли,
  • песок сахарный 50 грамм,
  • желтки яичные 2 шт.

Для начинки:

  • сухари для панировки 2 ст. ложки,
  • белки яичные 10 шт.,
  • ядра орехов грецких 200 грамм,
  • желтки 8 шт.,
  • песок сахарный 250 г,
  • на кончике ножа ванилин.

Приготовление:

  1. Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного.
  2. Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час.
  3. Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой.
  4. В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста.
  5. Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах.
  6. Торт пекут в разогретой духовке.

Начинка:

Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков.

Торт «Кучка»

Для этого торта тесто замешивают как для заварных пирожных. Для этого:

  • Доводят до кипения 250 грамм воды, 100 граммов маргарина и сахара 1 ч. ложки.
  • Снимают с огня, быстро засыпают муки 200 г просеянной и размешивают до однородной консистенции, пока тесто не станет отставать от кастрюли.
  • Затем по одному вбивают 4 яйца.

Приготовление:

  1. Тесто выкладывают на противень при помощи чайной ложки.
  2. Выпекают заварные пирожные небольшого размера.
  3. Каждое пирожное надрезают и внутрь каждого помещают по кусочку ореха грецкого.
  4. Далее пирожные складывают кучкой, на которую сверху выливают банку сгущенного молока, смешанного с йогуртом.
  5. Затем делают шоколадную глазурь из какао, сахара и масла.
  6. Глазурь также выливают на торт. Торту необходимо отстояться некоторое время, чтобы пропитаться.

Торт «Прекрасная Мария»

Рецепт торта простого «Прекрасная Мария»

Для теста:

  • желтки 4 шт.,
  • муки 4 стакана,
  • маргарин 400 грамм,
  • водка 50 грамм,
  • соды погашенной уксусом ½ чайной ложки.

Для белковой массы:

  • белков 4 шт.,
  • песок сахарный 200-250 граммов,
  • ядра орехов грецких 200-250 граммов.

Для крема:

Первый вариант

  • сгущенное молоко вареное 1 банка.

Второй вариант

  • молоко 2½ стакана,
  • песок сахарный 200 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • масла сливочного 300 грамм.

Приготовление:

  1. Все хорошо размешивают и проваривают на малом огне, пока растворятся сахарные крупинки. К размягченному маслу сливочному добавляют по 2 ложки получившейся смеси и хорошо взбивают.
  2. Тесто замешивают, делят его на 4 части и на 2 часа отправляют в холодильник, но не в морозильник.
  3. Готовят белковую массу. Белки и сахар взбивают до состояния густой пены, прибавляют грецкие орехи.
  4. Тесто вынимают из холодильника, раскатываю тонким пластом, укладывают на противень, сверху смазывают белковой массой с орехами. Выпекают до корочки светло-золотого оттенка.
  5. Таким же образом выпекают еще 3 коржа.
  6. Приготовленные коржи по очереди смазывают кремом. Поверху торт обсыпают орехами грецкими.

Песочный торт

Этот вкусный и необычный торт кто-то может назвать пирогом. В процессе выпекания даже самые спелые абрикосы становятся чуть кисловатыми. Но когда сочетаются кислая начинка и сладкий заварной крем, нет приторного вкуса. Если не устраивает кисло-сладкий вкус, то свежие абрикосы можно заменить консервированными.

Для песочного теста:

  • холодное масло сливочное 100 г,
  • песок сахарный 100 г,
  • муки 200 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • разрыхлитель ½ ч. ложки.

Как готовить:

  1. Масло мелко рубят и смешивают с сахаром и яйцом. Муку просеивают, добавляют разрыхлитель и вымешивают тесто.
  2. Тесто раскладывают в форме, смазанной маслом сливочным. Удобнее выпекать в форме со съемным бортиком, тогда его легче вынимать.
  3. Тесто распределяют по форме, делают бортик. В нескольких местах протыкают вилкой, чтобы не допустить вздутия при выпекании.
  4. Форму с тестом отправляют в духовку, подогретую до 180 градусов, и выпекают 15-20 минут до корочки золотистого оттенка.
  5. Пока тесто выпекается, готовят крем заварной.

Ингредиенты для крема:

  • мука, просеянная 75 г,
  • сахара ванильного 1 пакетик,
  • масла сливочного размягченного 50 г,
  • песок сахарный 100 г,
  • желтки 3 шт.,
  • молока 375 мл.

Приготовление крема:

  1. Смешивают все ингредиенты до однородной массы.
  2. В кастрюлю выливают молоко, доводят до закипания и убавляют огонь.
  3. Молоко продолжают непрерывно помешивать и начинают вводить кремовую массу.
  4. Мешают 1-2 минуты, чтобы крем загустел. Теплый крем выкладывают на корж.

Для начинки:

  • абрикосы 750 грамм.

Приготовление начинки:

  1. Абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки.
  2. Каждую половинку абрикосов вдавливают в крем.

Торт отправляют в духовку на 40 минут, разогретую до 180°С. Приготовленный торт вынимают из формы, остужают, посыпают пудрой сахарной.

Самый простой и вкусный торт

Для теста:

  • муки 2 стакана,
  • яиц 6 шт.,
  • песок сахарный 2 стакана.

Крем можно сделать, какой умеете, или сделать из банки молока сгущенного и масла 200 грамм. По желанию можно добавить в крем какао.

Приготовление:

  1. Тесто замешивают, как для шарлотки. Хорошо перемешивают сахар, муку и яйца, при желании добавляют сахар ванильный, 2 ложки ликера или коньяка на вкус.
  2. Все выливают на противень с бортиками и полчаса выпекают до готовности. Вынимают из духовки, остужают.
  3. В это время делают крем. Прямо на противне из коржа вырезают большой круг, остатки коржа кладут в миску и разминают их руками на небольшие кусочки.
  4. Получившиеся крошки перемешивают с некоторой частью крема, чтобы масса не была густой.
  5. Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль. Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом. Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Поверху торт смазывают остатками крема.
  6. Можно торт украсить кремом любого цвета. Получается очень вкусный торт, и готовить его быстро.

Люблю тебя

Для приготовления потребуется сливки жирностью 33 % и коржи для торта.

В магазине покупают любой российский корж для торта, очень хороши коржи «Рыжик».

Заготовку разрезают на 3 — 4 слоя.

Приготовление:

  1. Сливки взбивают до густой массы. В середине процесса добавляют песок сахарный 1 — 2 ст. ложки.
  2. Первый корж смачивают любой пропиткой, к примеру, ром + сладкая вода или коньяк + сладкая вода в пропорции 1:1, затем смазывают густым слоем сливок.
  3. Аналогично поступают и с прочими коржами. Оставшимися сливками смазывают бока торта.

Торт украшают любыми фруктами, шоколадной стружкой или еще чем-либо по вкусу.

Торт фруктовый

Необходимые продукты:

  • печенье любое 400 — 500 г,
  • банан 2 шт.,
  • киви 2 шт.,
  • апельсин 1 шт.,
  • желатин, ванилин,
  • песок сахарный 250 г,
  • сметаны 800 грамм.

Приготовление:

  1. В чашечке на 40 минут замачивают желатин.
  2. В это время взбивают сметану, ванилин и сахар.
  3. Фрукты нарезают маленькими кусочками.
  4. Дно глубокой формы, можно глубокой салатницы, выстлать пищевой пленкой, чтобы краями пленки можно было накрыть торт.
  5. Желатин смешивают со сметаной.
  6. На дно формы выкладывают киви, по бокам раскладывают печенье.
  7. Затем наливают немного сметаны, далее фрукты, печенье, ломаное на мелкие кусочки.
  8. Так продолжают выкладывать слоями.
  9. Для последнего верхнего слоя должно быть поломанное печенье. Это будет низ торта, поэтому он должен быть ровным.
  10. Торт накрывают пленкой и ставят на два часа в холодильник.
  11. Затем верхнюю пленку раскрывают и переворачивают торт на тарелку.
  12. Пленку снимают.
  13. При желании можно сверху торт посыпать шоколадом.

Торт очень вкусный, быстро легко готовится.

Торт простой

Продукты для одного коржа:

  • молока 250 г,
  • какао-порошок,
  • соды 1 ч. ложка,
  • муки 2 стакана,
  • песка сахарного 250 г,
  • 2 яйца.

Как готовить:

  1. Яйца смешивают с сахаром и мукой, вливают молоко. Соду гасят и тоже добавляют в тесто. Хорошо перемешивают и выпекают. Тесто можно поделить на 2 части, и в одну из них прибавить какао.
  2. Форму промазывают маслом и выкладывают в нее при помощи столовой ложки полоски в шахматном порядке.
  3. Если пекут несколько коржей, то пропитывают их сладкой пропиткой и склеивают между собой вареным сгущенным молоком или любым другим кремом.
  4. При желании можно украсить верх торта.

Торт «Арктика»

Ингредиенты:

  • мука ½ стакана,
  • желтки 5 шт.,
  • песок сахарный ¼ стакана,

Меренга:

  • белки 5 шт.,
  • сахар ванильный 1 грамм,
  • песка сахарного 1 стакан.

Для крема:

  • сливок 35% 250 г,
  • пудра сахарная 1 ч. ложка, можно пару столовых ложек пудры.

Для начинки:

  • джем абрикосовый 1 стакан,
  • шоколад 50 грамм.

Приготовление:

  1. Взбивают белки до состояния густой массы, всыпают сахарного песка и сахар ванильный.
  2. Чтобы готовые меренги приобрели кремовый цвет, добавляют горсть измельченного фундука.
  3. Приготовленную массу перекладывают в кондитерский мешок и выдавливают на противень, устланный бумагой, овальные или круглые лепешки. Выпекают 25-30 минут при t 110° — 120°.
  4. Готовность проверяют деревянной зубочисткой: сухая зубочистка означает готовность меренги. Получится безе и сырые белки.
  5. Желтки взбивают с сахаром, добавляют муку и остатки белков. Из бисквитной массы формируют лепешку, имеющую диаметр 20 — 25 см, выпекают минут 20 — 25, при температуре 200° — 210°С.
  6. Выпеченную лепешку охлаждают, смазывают джемом, сверху выкладывают меренги, посыпают измельченный фундук, затем слой крема, меренги, посыпают шоколадом и украшают целыми орешками.
  7. Бока обмазывают кремом и обсыпают измельченным фундуком. Торту необходимо постоять ночь в холодильнике и тогда на утро вы получите очень нежный и вкусный торт.

Мадьярский торт

Простые рецепты вкусных тортовЭтот торт готовится очень легко.

Ингредиенты:

— масла сливочного 50 г,— песок сахарный 1 стакан,— соль,— сода,— меда 2 ст. ложки,— муки 1 пол-литровая банка.

В эмалированной миске или кастрюле нагревают масло сливочное, сахар, мед, соду, и немного соли. После появления пены и растворения сахара подсыпают муку. Вымешивают тесто и отправляют его охладиться в холодильник. Тесто делят на 6 частей, каждую из которых раскатывают на тонкие коржи, выпекают. Сразу же снимают с противня, так как после остывания они становятся хрупкими.

Для крема:

— манка 2-3 ст. ложки,— масла сливочного 200 г,— молоко или сливки ½ литра.

Из манки и молока варят кашу манную не жидкую, охлаждают и взбивают с маслом. Коржи промазывают кремом и оставляют отдохнуть на несколько часов. Торт получается очень вкусным.

Торт обычный

Необходимые продукты:

— муки 4 ст. ложки,— разрыхлитель ½ пакетика,— яйца 3 шт.,— сахара ванильного 1 пакетик,— сметана 3 ст. ложки,— сахарный песок.

Яйца взбивают с сахаром при помощи миксера, добавляют сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, муку. Взбивают 7 — 10 минут, выливают на противень, смазанный маргарином, и выпекают до корочки золотистого оттенка при температуре 150° — 170°С.

Для крема используют сливки жирностью 35%. Сливки взбивают в миске, которая должна находиться в ледяной воде, либо берут сгущенку, взбитую с маслом, либо крем заварной. Лучше сделать крем из масла со сгущенкой. Банку сгущенки взбивают со 150 — 200 граммами масла. Сгущенка должна быть без содержания растительных жиров.

Готовый корж разрезают пополам, если корж выпекался в форме, а если его выпекали на противне, делят на 4 части. Нижнюю часть смазывают кремом, при желании на крем можно положить свежие или консервированные фрукты, накрывают вторым коржом. Поверху торт промазывают кремом и украшают фруктами, кокосовой стружкой или кондитерскими украшениями.

Вкусный и простой торт

Для этого торта можно купить песочные или бисквитные коржи. Для крема смешивают банку молока сгущенного и пачку масла сливочного. Крему можно придать цвет при помощи сока моркови или свеклы. При желании можно чередуя коржи промазывать кремом шоколадным, тогда торт получится полосатым. Можно приобрести 2 пачки обычных и шоколадных коржей, тогда торт тоже получится полосатым. Верх торта украшают свежими фруктами (бананами или киви), шоколадной стружкой, можно специальными украшениями для тортов – фигурками, маленькими ягодами. Такой торт не требует выпечки, для него достаточно постоять 2 часа на холоде и пропитаться.

Быстрое приготовление торта «Птичье молоко»

Самые простые рецепты тортовПредлагаем простейший рецепт такого торта, а нежнейшее и воздушное суфле не сможет оставить равнодушным никого.

Продукты:

— сахар ½ стакана,— сливочного масла 0,5 пачки,— сода треть чайной ложки,— желтки 3 шт.,— мука ¾ стакана.

Для суфле:

— сахара 2 стакана,— желатина 1 ст. ложка с верхом,— кислота лимонная,— белков 3 шт.

Для глазури:

— сахар две ст. ложки,— порошок какао 2 ст. ложки,— ваниль,— сметана две ст. ложки,— сливочное масло 30 грамм.

Замешивание теста.

Желтки взбивают с размягченным маслом сливочным, прибавляют соду, погашенную уксусом, сахар. Постепенно вводят муку. Тесто выкладывают на противень, выстланный бумагой для запекания. Ингредиенты рассчитаны на противень, имеющий размер 12*18 см. Противень отправляют в духовку и выпекают на малой температуре до готовности. Достают и охлаждают.

Приготовление суфле.

Желатин для набухания заливают водой. Разбухший желатин ставят на слабый огонь и дают ему разойтись, до кипения не доводить. Желатин остужают до комнатной температуры.Аккуратно взбивают белки с лимонной кислотой и по чуть-чуть вводят сахар 1 стакан, не прекращая взбивание добавляют желатин. Добавляют сметану, масло сливочное при постоянном размешивании. Остужают.

На корж выкладывают тонким слоем белковое суфле, дают немного застыть, затем выкладывают остатки суфле и распределяют его на всю поверхность коржа. Торт охлаждают и поливают глазурью, украшают орехами.

Торт без выпечки

Ингредиенты:

— печенье ½ килограмма,— молоко ½ литра,— творог ½ килограмма,— порошок какао две ст. ложки,— масла 150 грамм,— сахар 250 г,— изюм 200 г.

Приготовление.

Творог растирают с маслом и сахаром, делят на 2 порции. Одну порцию смешивают с изюмом, а другую – с какао. Печенье раскладывают на полиэтилене или фольге, каждое печенье предварительно смачивают в молоке. На пласт из печенья выкладывают творог с изюмом, затем печенье, смоченное в молоке, затем творог с какао и опять печенье.

Для глазури: по одной столовой ложке сахара, воды и масла.

Ингредиенты должны повариться до растворения сахарных крупинок.

Поверху торт покрывают глазурью и отправляют в холодильник на 2 часа.

Торт шоколадный простой

Необходимые продукты:

— муки 120 г,— шоколада 100 г,— масла сливочного 150 г,— сахара 200 г,— яиц 4 шт.,— какао, сгущенное 100 г,

Для приготовления шоколадного торта растирают масло сливочное, сахар и яичные желтки. Добавляют белки, взбитые с сахаром, растопленный шоколад, сгущенное какао, муку.

Форму промазывают маслом, обсыпают сухарями или мукой, выкладывают тесто и пекут при температуре 180° — 200°С. Приготовленный торт смазывают вареньем из смородины или малины, верх торта обсыпают шоколадной стружкой и размельченными орехами грецкими.

Торт быстрого приготовления

Необходимые продукты:

— мука один стакан,— рубленые орехи ½ чайной ложки,— рубленые орехи ¼ стакана,— любое варенье 2 ст. ложки,— 2 яйца,— сметаны 1 стакан,— масло 50 грамм,— соды ½ ч. ложки

Как готовить.

Яйца, сахар и масло растирают до белого цвета. К сметане подмешивают соду и все соединяют. Добавляют любое варенье, муку, орехи. Хорошенько вымешивают, раскладывают на сковороде, промазанной жиром и обсыпанной толчеными сухарями. Выпекают 30-35 минут в духовке.

Теперь Вы знаете простые рецепты тортов. Приготовьте их, и они вас не разочаруют.

mne-30.ru

Коржи для торта простой рецепт в домашних условиях 🍓

Коржи для торта простой рецепт в домашних условиях

Красивый и вкусный торт – это украшение любого праздничного стола. Можно купить его и в магазине, но намного лучше самостоятельно печь кулинарные шедевры и удивлять ими гостей.

Аппетитные коржи для торта – основа многих десертов, а научиться выпекать вкусные коржи совсем несложно. У опытных хозяек есть свой любимый рецепт, по которому они чаще всего пекут праздничный торт. А тем, кто только начинает делать первые шаги в кулинарном искусстве, еще только предстоит совершить немало интересных открытий.

Приготовление коржей для торта – очень интересное занятие. Казалось бы, все просто: соединили обычные продукты, поставили в духовку… А через некоторое время аромат по кухне разносится просто волшебный.

Есть множество рецептов коржей. Самые популярные из них – бисквитные, медовые, песочные и белковые коржи.

Бисквитное тесто готовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для них необходимо минимальное количество продуктов – яйца, мука и сахар. Во время приготовления нужно следовать рецепту, и коржи обязательно получатся мягкими и воздушными.

Медовые коржи можно испечь по-разному. В разных рецептах указаны различные ингредиенты и пропорции, но всех их объединяет наличие меда.

Песочные коржи – ароматные и рассыпчатые. Они содержат большое количество жира, благодаря чему и достигается требуемая структура готовой выпечки.

Белковые коржи идеально подходят для приготовления киевского торта. Они очень хорошо сочетаются с масляным кремом и орехами.

Когда коржи готовы, их необходимо остудить и промазать любимым кремом. Готовый торт остается красиво украсить и подавать к столу.

Коржи для торта на кефире

В приготовлении торта, пожалуй, самой сложной частью будет испечь коржи. Какие только коржи не используются: сметанные, медовые, бисквитные… Предлагаю Вам еще один вид: коржи для

Торт с готовыми коржами

Бывают ситуации, когда выпекать торт просто некогда, или, еще хуже, подвела духовка и коржи испорчены. Как же быть, если гости уже на пороге, а портить

Как сделать коржи для торта

Чтобы торт запомнился гостям, он должен быть не только красивым, но и вкусным. Желательно правильно приготовить коржи и крем, иначе десерт выйдет неудачным. Перед тем,

Торт из готовых вафельных коржей

Вкусный хрустящий торт из готовых вафельных коржей можно приготовить за считанные минуты. Кроме того, в его приготовлении с радостью примут участие младшие члены семьи. Мои

Коржи для торта на сковороде

Почему-то не всем по душе готовить в духовке. Многие так и ищут способы приготовить выпечку где-нибудь еще. Непонятно, чем им не угодила духовка, универсальная вещь

Пропитка для коржей торта

У большинства слово «торт» ассоциируется с нежным и мягким десертом, лишенным сухости. Однако есть ряд рецептов, при использовании которых коржи торта получаются суховатыми. И не

Начинка для торта из коржей

Зачем покупать в магазине готовый торт, если его совсем несложно приготовить дома? Более того, сегодня продаются даже готовые коржи. То есть остается лишь подобрать вкусную

Торт «Сметанник» с тонкими коржами

Сметанный торт имеет и другое название — «Сметанник» – это необыкновенно нежное и вкусное лакомство. Каждый кусочек торта буквально тает во рту. Правда готовя торт «Сметанник» с

lubimierecepti.ru