Как приготовить полезный салат из того, что есть в вашем холодильнике. Салат из того что есть в холодильнике


Готовим быстро! Из того что есть.

Готовые_продукты
  бисквит
  какао
  кофе
  Крабовые палочки
  Лаваш
  макароны
  мед
  Мороженое
  Пельмени
  печенье
  Пюре картофельное
  Сосиски
  Спагетти
  хлеб белый
  Хлеб черный
  хлопья овсяные
  Чай
  шоколад
  яйца
Пищевые_добавки
  Ванилин
  ваниль
  вассаби
  дрожжи
  желатин
  Жир
  Кардамон
  крахмал
  лимонная кислота
  мак
  мука
  разрыхлитель
  сахар
  сахарная пудра
  Сода
  Соль
  Уксус
  Уксус винный
Фрукты
  Ананас
  ананасы консервированные
  апельсины
  бананы
  Виноград
  изюм
  курага
  Лиметта
  Лимон
  мандарины
  Персики
  персики консервированные
  Сливы
  фрукты
  Чернослив
  яблоки
  Яблоки моченые
Приправы
  Горчица
  корица
  Майоран
  Можжевельник
  паприка
  Пастернак
  перец горошком
  Перец красный
  Перец черный
  Специи
  Тимьян
  Тмин
  Хрен
  Шафран
  Эстрагон
Молочные_продукты
  Брынза
  йогурт
  Кефир
  маргарин
  масло сливочное
  молоко
  Сгущеное молоко
  сливки
  Сметана
  Сыр
  Сыр плавленный
  Творог
Орехи
  Каштаны
  миндаль
  орехи
  Орехи грецкие
  орехи кедровые
  орехи мускатные
Мясо
  Баранина
  Бекон копченый
  Ветчина
  Говядина
  грудинка
  желе мясное
  Колбаса
  Кости ветчинные
  Кости говяжьи
  Кости мясные
  курица
  Мясо
  Мясо курицы
  Печень телячья
  Рябчик
  Сало
  Свиная копченая
  Свинина
  Телятина
  Фарш
  филе
  Шпик
  язык
Овощи
  Баклажаны
  Горох
  Горошек зеленый
  Кабачки
  Каперсы
  Капуста
  Капуста квашеная
  капуста пекинская
  Капуста цветная
  Картофель
  кукуруза
  Кукуруза вареная (зерно)
  Луковица
  Маслины
  Морковь
  Огурец соленый
  Огурцы
  Оливки
  Перец болгарский
  Помидоры
  Редис
  Редька
  Репа
  Свекла
  Спаржа
  тыква
  Фасоль
  Фасоль(стручок)
  Чеснок
Заправка
  Варенье
  Заправка салатная
  карамель
  Крем банановый
  Крем заварной
  Крем смородиновый
  майонез
  масло растительное
  Ореховый соус (сациви)
  Паста анчоусная
  паста томатная
  Сироп
  Соус
  Сухари панировочные
  эссенция
Морепродукты
  анчоусы
  горбуша консервированная
  икра
  Карп
  кильки
  креветки
  Лещ
  Лосось
  Осетр
  Раковые шейки
  Ракушки
  Рыба
  Сазан
  Сайра
  сардины
  Сельдь
  Скумбрия
  Судак
  Шпроты
Крупы
  Крупа гречневая
  Крупа манная
  Крупа овсяная
  крупа перловая
  Крупа ячневая
  Пшено
  рис
Зелень
  Базилик
  Гвоздика
  Донышки артишоков
  Зелень
  Имбирь
  Кизил
  кинза
  Корень петрушки
  кориандр
  Лавровый лист
  лук зелёный
  Лук-порей
  Мята
  петрушка
  Салат
  Сельдерей
  Сельдерей (корень)
  укроп
  Шпинат
  Щавель
Ягоды
  Барбарис
  Брюква
  вишня
  земляника
  клубника
  клюква
  малина
Алкоголь
  Амаретто
  Бенедиктин
  Бренди
  Вермут
  вино
  Виски
  водка
  Гальяно
  Гренадин
  Джин
  Драмбюи
  Кампари
  коньяк
  Куантро
  Ликер
  мартини
  Настойка апельсиновая
  Настойка вишневая
  Настойка перцовая
  Пиво
  Ром
  Текила
  Шампанское
  Шерри
Жидкости
  Бульон грибной
  Бульон мясной
  вода
  Квас свекольный
  Лед
  Минералка
  Настой прополиса
  простокваша
  Сок
  Сок апельсиновый
  Сок виноградный
  Сок грейпфрутовый
  Сок лимонный
  Сок смородины
  Сок томатный
  Сок черешневый
  Сок яблочный
Грибы
  Гриб белый
  Грибы
  Грибы сушеные
  корнишоны
  Шампиньоны
Маринад
  Брусника маринованная
  Вишни маринованные
  грибы маринованные
  Капуста маринованная
  Крыжовник маринованный
  Маринад
  Яблоки маринованные
  Алыча

gotovsam.ru

Поиск рецептов по ингредиентам. Готовим из того что есть в холодильнике

БаранинаБаранье сердцеБеконГовядинаГовяжья печеньГовяжьи почкиГовяжье сердцеГовяжий языкГовяжьи ребраГовядина (фарш)Индейка (грудка)Индейка (крылышки)Индейка (ножки)Индейка (окорочка)Индейка (фарш)Индейка (целиком)КарбонадКурица (бедро)Курица (голень)Курица (грудка)Курица (желудочки)Курица копченаяКурица (крылышки)Курица (сердце)Курица (целиком)Курица (фарш)Курица (филе)СалоСвининаСвинина (вырезка)Свинина (сердце)Свинина (фарш)АнчоусыИкра осетроваяИкра чернаяКамбала свежаяКрабовое мясоКреветки свежие (очищенные)Лосось (филе)Морской гребешокСельдь свежаяТилапия (тиляпия)АртишокБаклажанБатат (Картофель сладкий)БрокколиИмбирь (корень)КабачокКапустаКапуста брюссельскаяКапуста калеКапуста краснокочаннаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКартофельКукуруза в початкахЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук-шалотМорковьОгурецПерец сладкийПерец чилиПомидор (томат)РедисРедька белаяСвеклаСельдерейСпаржаТомат черриТыква мускатная (баттернат)ТыкваФенхель (корень)ЧеснокЙогурт греческийКефир 1%КефирМасло сливочноеМасло шоколадноеМолокоМолоко козьеМолоко обезжиренноеМолоко топлёноеМороженое пломбирПахтаСметанаСливки 10% (нежирные)Сливки 20% (средней жирности)Сливки 33% (классические)Творог обезжиренныйТворогБагетБатон НарезнойБулочки для гамбургеровЛаваш армянскийЛаваш кавказскийПеченье КрекерПитаСухарики ржаныеСухарики из белого хлебаТортилья кукурузнаяТортилья пшеничнаяТортилья сырнаяХлеб белый (пшеничный)Хлеб серый (ржано-пшеничный)Хлеб КукурузныйХлеб черный (бородинский)Сыр АзиагоСыр БриСыр ГаудаСыр ГоргонзолаСыр ГрюйерСыр КозийСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр ПанирСыр ПармезанСыр плавленыйСыр РикоттаСыр Романо (Пекорино)Сыр (простой)Сыр сливочный для ролловСыр с голубой плесеньюСыр ФетаСыр ЧеддерБукатини (полые)ВермишельВермишель (звездочки)Джемилли (веревочки)КаннеллониКапеллиниКонкилье (ракушки)Лапша гречневая (соба)Лапша домашняяЛапша рисоваяЛапша РоллтонЛингуине (лингвини)Листы для лазаньиМанная крупаОрзо (ризони)Пенне (перья)РожкиСпагеттиФарфалле (бабочки)ФеттучиниФузилли (спиральки)Фунчоза (лапша стеклянная)Яичная лапшаАнанас (консервы)Артишоки (консервы)Варенье из вишниВаренье из инжираГорошек замороженныйГовяжья тушенкаГорошек (консервы)Джем абрикосовыйДжем апельсиновыйДжем черничныйМёдИмбирь маринованныйКаперсы (консервы)Кукуруза (консервы)ЛечоМаслиныМидии консервированныеМолоко кокосовоеМолоко ореховое (миндальное)Нут турецкий горох (консервированный)Овощная смесь замороженнаяОливкиОснова для пиццыПерец халапеньоПерчики в соусе Adobo Чипотле Повидло абрикосовоеПовидло сливовоеСельдь консервированнаяСвиная тушенкаСироп кленовыйТесто дрожжевоеТесто слоеноеТомат маринованныйФасоль белая (консервы)Фасоль в томатном соусеФасоль красная (консервы)Фасоль черная (консервы)Огурцы корнишоны маринованныеТомат вяленыйАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградГранатГрейпфрутГрушаКлубникаКлюкваЛаймЛимонМалинаМангоМандаринПерсикПомелоЧерникаЯблоко зеленоеЯблоко красноеЯблоко ФуджиБазилик свежийГорошек зелёныйКинза свежая (кориандр)ЛемонграссЛистья салатаЛук зелёныйМята свежаяОрегано свежая (душица, майоран)Петрушка свежаяРозмарин свежийРуккола свежаяСалат Радичио (эскариол)Салат ФризеСоя (ростки)Укроп свежийФасоль зелёная стручковаяЧабрец (тимьян) свежийШалфей свежийШпинат свежийЭстрагон свежийАджикаБальзамический сиропВасабиГорчицаГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица зернистая (французская)КетчупКокосовый соусМайонезМайонез ЛёгкийСоус барбекюСоус вустерскийСоус рыбныйСоус сальсаСоус соевыйСоус Табаско перечный зелёныйСоус Табаско перечный красныйСоус Табаско перечный с чеснокомСоус чилиСоус шрирачаСоус ЭнчиладаТоматная пастаУксус бальзамическийУксус белый винныйУксус красный винныйУксус рисовыйУксус яблочный 3%Хрен тёртыйШампанский уксусБазилик сушеныйГвоздикаГорчичный порошокИмбирь сухойКарриКинза сушёная молотаяКофе натуральный молотый сухойКуркумаЛавровый листЛук сушеныйМускатный орех молотыйМята сушенаяОрегано сушеный (душица)Паприка сушенаяПерец горошкомПерец кайенскийПерец чёрный молотыйПерец японский (сычуанский)Порошок чилиРозмарин сушеныйСемена горчицыСемена укропаСоль чесночнаяСоль сельдерейнаяСоль розмариноваяСухари панировочныеТимьян сушеныйТминЧай зелёныйЧай чёрный байховый сухойЧеснок сушеныйШалфей сушеныйВино белое п/сВино белое РислингВино белое СовиньонВино белое сухоеВино белое Херес(шерри)Вино красное сухоеВино рисовое МиринПиво светлоеПиво тёмноеРомЯблочный сидрВетчинаВетчина из индейкиВетчина Пармская (прошутто)Говяжий бульонКолбаса варенаяКолбаски куриныеКолбаса ливернаяКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКуриный бульонОвощной бульонРыбный бульонСалямиСарделькиСервелатСосискиШампиньоны свежиеШампиньоны замороженныеШиитаке свежиеАнанасовый сокАпельсиновый сокГранатовый сокЛимонный сокЛаймовый сокФруктовый сокЯблочный сокБулгурКиноаКукурузная крупаКус-кусНут (турецкий горох)МакОвсяные хлопья (геркулес)Пшенная крупаРис БасматиРис белыйРис бурыйРис дикий чёрныйСоя (семена)ЧечевицаГрецкий орехВишня сушенаяИзюмИзюм кишмиш (черный)ИнжирИнжир сушеныйКедровые орехиКешьюКлюква сушенаяКурагаМиндальМиндальные лепесткиМиндаль без шелухиОрех пеканФиникиФисташкиФундукЦукаты из ананасаЦукаты из апельсинаЦукаты из грушЦукаты из дыниЦукаты из папайиВанилинВанильная эссенцияДрожжи прессованныеДрожжи сухие быстродействующиеЖелатинКакао-порошокКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКокосовая стружкаКорица молотаяКорица палочкамиКунжутКунжут чёрныйМука кукурузнаяМука миндальнаяМука пшеничнаяПатока (солодовый сахар)Разрыхлитель тестаСахар-песокСахар-рафинадСахар тростниковыйСахарная пудраСода пищеваяСольЦедра лимонаЦедра апельсинаЦедра лаймаВодаЛедКвас хлебныйМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло оливковоеМасло растительноеМаргаринСоя (бобы)ЧипсыЧипсы Nachos кукурузныеШоколадШоколад белыйЯйцо куриное (отборное)

Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Хлеб и др.
Сыры
Макароны
Консеры и заморозка
Фрукты, ягоды, орехи
Зелень
Соусы
Приправы
Алкоголь
Мясо / колбасы
Грибы
Напитки и соки
Крупы
Орехи и сухофрукты
Мука и конд.
Другое
БаранинаБаранье сердцеБеконГовядинаГовяжья печеньГовяжьи почкиГовяжье сердцеГовяжий языкГовяжьи ребраГовядина (фарш)Индейка (грудка)Индейка (крылышки)Индейка (ножки)Индейка (окорочка)Индейка (фарш)Индейка (целиком)КарбонадКурица (бедро)Курица (голень)Курица (грудка)Курица (желудочки)Курица копченаяКурица (крылышки)Курица (сердце)Курица (целиком)Курица (фарш)Курица (филе)СалоСвининаСвинина (вырезка)Свинина (сердце)Свинина (фарш)АнчоусыИкра осетроваяИкра чернаяКамбала свежаяКрабовое мясоКреветки свежие (очищенные)Лосось (филе)Морской гребешокСельдь свежаяТилапия (тиляпия)АртишокБаклажанБатат (Картофель сладкий)БрокколиИмбирь (корень)КабачокКапустаКапуста брюссельскаяКапуста калеКапуста краснокочаннаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКартофельКукуруза в початкахЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук-шалотМорковьОгурецПерец сладкийПерец чилиПомидор (томат)РедисРедька белаяСвеклаСельдерейСпаржаТомат черриТыква мускатная (баттернат)ТыкваФенхель (корень)ЧеснокЙогурт греческийКефир 1%КефирМасло сливочноеМасло шоколадноеМолокоМолоко козьеМолоко обезжиренноеМолоко топлёноеМороженое пломбирПахтаСметанаСливки 10% (нежирные)Сливки 20% (средней жирности)Сливки 33% (классические)Творог обезжиренныйТворогБагетБатон НарезнойБулочки для гамбургеровЛаваш армянскийЛаваш кавказскийПеченье КрекерПитаСухарики ржаныеСухарики из белого хлебаТортилья кукурузнаяТортилья пшеничнаяТортилья сырнаяХлеб белый (пшеничный)Хлеб серый (ржано-пшеничный)Хлеб КукурузныйХлеб черный (бородинский)Сыр АзиагоСыр БриСыр ГаудаСыр ГоргонзолаСыр ГрюйерСыр КозийСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр ПанирСыр ПармезанСыр плавленыйСыр РикоттаСыр Романо (Пекорино)Сыр (простой)Сыр сливочный для ролловСыр с голубой плесеньюСыр ФетаСыр ЧеддерБукатини (полые)ВермишельВермишель (звездочки)Джемилли (веревочки)КаннеллониКапеллиниКонкилье (ракушки)Лапша гречневая (соба)Лапша домашняяЛапша рисоваяЛапша РоллтонЛингуине (лингвини)Листы для лазаньиМанная крупаОрзо (ризони)Пенне (перья)РожкиСпагеттиФарфалле (бабочки)ФеттучиниФузилли (спиральки)Фунчоза (лапша стеклянная)Яичная лапшаАнанас (консервы)Артишоки (консервы)Варенье из вишниВаренье из инжираГорошек замороженныйГовяжья тушенкаГорошек (консервы)Джем абрикосовыйДжем апельсиновыйДжем черничныйМёдИмбирь маринованныйКаперсы (консервы)Кукуруза (консервы)ЛечоМаслины

mnevkusno.ru

Как приготовить полезный салат из того, что есть в вашем холодильнике

Вкусный и полезный салат можно приготовить и без рецепта. Есть простой алгоритм, который поможет «собрать» овощную закуску из того, что лежит в вашем холодильнике. Конечно, при условии, что у вас есть запас базовых для рациона продуктов. А вот если же над вашими закромами даже мыши плачут, как ни крути – прийдется посетить магазин.

База для салата

Базой для вашего импровизированного салата может послужить любая листовая зелень, что есть в холодильнике: шпинат, руккола, салатные листы. Весной также можно взять листья молодой крапивы, одуванчика, лебеды. Отлично подойдет нарезанная молодая капуста – белокочанная и красная.

Овощи для салата

К вашей базе добавьте натертую морковку, нарезанные огурцы, сладкий перец, помидоры – все, что будет в вашем холодильнике. Для более сытных, зимних салатов можно использовать очищенный отварной картофель. Хорошо подойдет цветная капуста или брокколи, которые следует предварительно слегка отварить и обдать холодной водой, а также морская капуста.

Белок

Чтобы ваш салат был действительно полезным, в нем должен быть белок. Поэтому в салате можно использовать отварное или запеченное куриное или индюшачье мясо, креветки и крабовое мясо, так и отварную чечевицу или бобы, грецкие или миндальные орехи, яйца.

Полезные жиры

Чтобы обед был полноценным, в салате должны быть полезные жиры. Используйте в приготовлении кубики феты, тертый твердый или полутвердый сыр, а также можно взять щепотку очищенных семян подсолнуха, тыквы, или орешков арахиса, кешью – их называют «жирные орехи».

Яркие добавки

Чтобы блюдо было аппетитным, оно должно вкусно пахнуть и, конечно, красиво выглядеть. «Раскрасьте» ваш салатик - подойдет мягкий изюм, оливки, клюква, кусочки яблок с кислинкой, икра и, конечно, пряная зелень.

Чем заправить?

Заправка – немаловажный этап приготовления салата. Она помогает «собрать» вкус в единое целое. Вы можете приготовить или какой-то простой соус (например, винегар - на яблочном уксусе, или соус на основе ореховой пасты и т.д.), а также используйте простое растительное масло.

Пропорции

Если вы хотите получить солидную порцию салата, чтобы ее вполне хватило на 1-2 едоков, следует взять 3 чашки «базовой» зелени, 1 чашку порезанных овощей, 0, 5 чашки нарезанных белковых продуктов, по 2 ст.л. здоровых жиров, заправки и вкусовых добавок.

Каждый день может быть вкусным!

lady.1mgn.ru

Как приготовить полезный салат из того, что есть в вашем холодильнике

4,7 5 1

База для салата

 

Базой для вашего импровизированного салата может послужить любая листовая зелень, что есть в холодильнике: шпинат, руккола, салатные листы. Весной также  можно взять листья молодой крапивы, одуванчика, лебеды. Отлично подойдет нарезанная молодая капуста – белокочанная и красная. 

 

Овощи для салата

 

К вашей базе добавьте натертую морковку, нарезанные огурцы, сладкий перец, помидоры – все, что будет в вашем холодильнике. Для более сытных, зимних салатов можно использовать очищенный отварной картофель. Хорошо подойдет цветная капуста или брокколи, которые следует предварительно слегка отварить и обдать холодной водой, а также морская капуста.

 

 

Белок

 

Чтобы ваш салат был действительно полезным, в нем должен быть белок. Поэтому в салате можно использовать отварное или запеченное куриное или индюшачье мясо, креветки и крабовое мясо, так и отварную чечевицу или бобы, грецкие или миндальные орехи, яйца.

 

 

Полезные жиры

 

Чтобы обед был полноценным, в салате должны быть полезные жиры. Используйте в приготовлении кубики феты, тертый твердый или полутвердый сыр, а также можно взять щепотку очищенных семян подсолнуха, тыквы, или орешков арахиса, кешью – их называют «жирные орехи».

 

Яркие добавки

 

Чтобы блюдо было аппетитным, оно должно вкусно пахнуть и, конечно, красиво выглядеть. «Раскрасьте» ваш салатик - подойдет мягкий изюм, оливки, клюква, кусочки яблок с кислинкой, икра и, конечно, пряная зелень.

 

Чем заправить?

 

Заправка – немаловажный  этап приготовления салата. Она помогает «собрать» вкус в единое целое. Вы можете приготовить или какой-то простой соус (например, винегар - на яблочном уксусе, или соус на основе ореховой пасты и т.д.), а также используйте простое растительное масло.

 

 

Пропорции

 

Если вы хотите получить солидную порцию салата, чтобы ее вполне хватило на 1-2 едоков, следует взять 3 чашки «базовой» зелени, 1 чашку порезанных овощей, 0, 5 чашки нарезанных белковых продуктов, по 2 ст.л. здоровых жиров, заправки и вкусовых добавок. 

Каждый день может быть вкусным!

 

Прочтите также:

 

 

 

hochu.ua

Рецепт: Салат с сухариками | Из того, что есть в холодильнике.

VerhovodРоссия, рубцовск Репутация: +721Все рецепты автора: 59 Дата публикации: 2016-09-03 Рецепт понравился: 12

Ингредиенты: сухари - 1 пачка;морковь - 1 шт;колбаса полукопченая - 100 г;сырок плавленный - 1 шт;лук репчатый - 1 шт;чеснок - 1-2 зубчика;яйца куриные - 5 шт;майонез - по вкусу

Способ приготовления: Здравствуйте, уважаемые читатели. Однажды залежалась дома открытая пачка сухариков. Есть их уже никто не будет, а выбрасывать жалко, да и грех это. Открыла я холодильник и решила смешать все подряд))), заправила майонезом и... такая вкуснятина получилась. Вот снова обнаружилась неполная пачка сухариков и я решила побаловать себя этой вкусняшкой.Натерла я, значит, свежую морковочку.

Салат с сухариками фото

Отварила яйца

Салат с сухариками фото

Из которых 5 штук покрошила и добавила к морковке.

Салат с сухариками фото

Порезала полукольцами лук.

Салат с сухариками фото

Колбасу кубиками

Салат с сухариками фото

Взяла чеснок и сырок

Салат с сухариками фото

Натерла их на мелкой терке, добавила к предыдущим ингридиентам и высыпала сухарики вместе со всеми крошками и приправами.

Салат с сухариками фото

Солить не стала, перемешала, добавила майонез и поставила в холодильник минут на 15. За это время салать пропитался и сухарики стали немножко мягче. Чем дольше стоит салат, тем мягче становятся сухарики. Поэтому, если готовить салат на праздник, нужно учитывать это и не заправлять майонезом задолго. Ох, как я потом вкусно покушала!!! Обязательно попробуйте этот простейший и вкуснейший салат!

Салат с сухариками фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Рецепт: Салат из консервированной рыбы

ПышечкаРоссия Репутация: +1001Все рецепты автора: 75 Дата публикации: 2014-11-30 Рецепт понравился: 12

Ингредиенты: консервы рыбные - 1шт;морковь - 300 гр;картофель - 300 гр;лук репчатый - 3 шт.;яйца куриные - 5 шт.;соль - по вкусу;майонез - по вкусу

Способ приготовления: Этот салат делается из очень простых продуктов, которые почти всегда есть про запас у каждой хозяйки. Готовить его тоже просто. Я отвариваю картофель и морковь. Варю в кожуре, так меньше витаминов уходит в воду. Конечно, предварительно овощи мою.

Салат из консервированной рыбы фото

Яйца отвариваю тоже.

Салат из консервированной рыбы фото

На дно салатницы выкладываю консервированную рыбу. В моём случае - это скумбрия.

Салат из консервированной рыбы фото

Разминаю её вилкой.

Салат из консервированной рыбы фото

На этот салат мне хватает три средних головки лука.

Салат из консервированной рыбы фото

Лук чищу и режу на мелкие кусочки.

Салат из консервированной рыбы фото

Добавляю в салатницу к рыбе.

Салат из консервированной рыбы фото

Отварную морковь чищу и натираю на тёрке. Складываю её в салатницу поверх лука и рыбы. Немножко добавляю соли, так как варила её не солёной. А так же на этом этапе добавляю немного майонеза.

Салат из консервированной рыбы фото

Теперь занимаюсь картофелем. Его чищу и натираю на тёрке. Это у меня следующий слой.

Салат из консервированной рыбы фото

Затем опять майонез. Здесь я его кладу больше, чтобы накрыл весь салат. Поверх майонеза выкладываю тёртые яйца. Предварительно желток и белок разделила. Поэтому у меня получилось вот так.

Салат из консервированной рыбы фото

Всё салатик готов, можно приниматься за еду.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Блюда в холодильнике - рецепты с фото на Повар.ру (1653 рецепта холодильника)

Торт "Дамские пальчики" 4.5

Торт "Дамские пальчики"

Торт "Дамские пальчики" - нежнейший торт с глубоким шоколадно-сливочным вкусом. Свое название торт получил от вытянутого печенья, которое входит в его состав и выглядит, как изящный дамский пальчик. ...далее

Добавил: Jess 11.04.2014

Сладкая колбаска 4.8

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.06.2016

Торт без выпечки за 1 минуту 3.1

Торт без выпечки за 1 минуту

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! ...далее

Добавил: Леночка 31.01.2018

Клубничный самбук 4.7

Невероятно воздушный и сладкий десерт из клубники и взбитых белкой. Он росто невесомый, тает во рту. Попробуйте приготовить это лакомство для деток, они оценят его по достоинству, это я вам обещаю! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.06.2016

Торт "Ленивый Наполеон" 4.3

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

Холодец классический 4.6

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2016

Торт из печенья без выпечки со сметаной 4.8

Такой тортик может приготовить не только опытная хозяйка, но и маленькие помощники! Моя дочка с удовольствием сооружает это лакомство для меня! Смотрите, как легко и просто за пару минут торт готов! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Ананасовый десерт 5.0

Ананасовый десерт

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018

Гигантское печенье "Самоа" 4.6

Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада... это американское печенье "Самоа". Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017

Селедочный чизкейк 4.5

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2018

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! ...далее

Добавил: Наталья Лебедева 04.07.2018

Десерт "Еловые шишки" на Новый Год 4.6

Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2016

Сугудай 5.0

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2016

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0

Желейный торт «Абрикосы в сметане»

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Салат "Мимоза" новогодний 4.6

Этот праздник раз в году, поэтому предлагаю приготовить настоящий салат "Мимоза". В повседневной жизни мы заменяем картофелем сыр, а сегодня сделаем праздничный новогодний салат с тунцом и сыром! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2016

Фантастический блинный торт 4.1

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Домашний сыр из молока и сметаны 4.8

Когда у меня родилась дочка, я решила кормить ее только натуральными и полезными продуктами. И вот сыр стал первым продуктом, которым я научилась варить не только вкусно, но и красиво! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2017

Ленивый медовик 4.5

Ленивый медовик

Этот рецепт пригодится любой хозяйке, когда нет времени возиться с коржами, а угостить гостей или родных ароматным медовиком хочется. Смотрите, как приготовить ленивый медовик по моему рецепту! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.11.2016

Панна-котта из сметаны 4.4

Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны - панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.10.2016

povar.ru