Украшение тортов конфетами и шоколадом в домашних условиях. Торт из китката и ммдемса фото


рецепт, особенности приготовления и отзывы. Торт с "Киткатом" и "Ммдемсом": рецепт

Торт «Ммдемс» - это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.торт ммдемс

Торт, украшенный «Ммдемс»

Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

Торт "Кит Кат и Ммдемс" готовится из следующих ингредиентов:

  • Куриные яйца – шесть штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M's - 300 граммов.

Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:

  • Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.

Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.торт украшенный ммдемс

Торт из «Китката» и «Ммдемса»

Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

Нужные продукты:

  • Мука – два стакана.
  • Соль – одна чайная ложка.
  • Разрыхлитель для теста – один пакетик.
  • Сахарный песок – полтора стакана.
  • Вода – 180 мл.
  • Масло растительное – половина стакана.
  • Яйца куриные – семь штук.
  • Сливки жирные – 500 граммов.
  • Сметана – 380 граммов.
  • Сахарная пудра – 150 граммов.
  • Молоко сгущенное – 100 граммов.
  • Масло сливочное – 100 граммов.
  • Клубника – 500 граммов.
  • Печенье «Кит-кат» - 13 упаковок.
  • Конфеты M&M's - две упаковки.
  • Ванильный сахар – 50 граммов.

Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:

  • Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
  • Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
  • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу. торт из китката и ммдемса

Шоколадный десерт с M&M's

Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

Список продуктов:

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яйца.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.

Для крема нам понадобится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов черного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для украшения будут нужны:

  • M&M's - 300 граммов.
  • «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.

Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.торт с киткатом и ммдемс рецепт

Инструкция

  • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
  • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

  • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешайте продукты со сгущенным молоком.

Приготовьте пропитку:

  • Заварите чашку молотого кофе.
  • Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.

Собираем торт:

  • Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
  • Сложите заготовки друг на друга.
  • Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
  • По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M's.

Торт "Ммдемс" должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.торт с ммдемсом рецепт

Детский кофейный торт

Перед вами - еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.

Для бисквита возьмите:

  • Два яйца.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл кипящей воды.

Для крема будут нужны такие продукты:

  • 250 граммов мягкого сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сахарной пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Итак, готовим торт с "Ммдемсом". Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.торт кит кат и ммдемс

Как приготовить торт

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
  • Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
  • Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
  • Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.

Переходим к приготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.

Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.

Отзывы

Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» - это замечательное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Малышам нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.

fb.ru

Рецепт: Торт "Из Кит-Кат" | с шифоновым бисквитом

Ингредиенты: мука - 2 стакана;соль - 1 ч.л.;разрыхлитель теста - 3 ч.л.;сахар-песок - 1, 5 стакана;вода - 180 мл;масло растительное - 0.5 стакана;яйца куриные - 7 штук;сливки 33% - 500 грамм;сметана 30% - 380 грамм;сахарная пудра - 150 грамм;молоко сгущенное - 100 грамм;масло сливочное - 100 грамм;клубника - 500 грамм;кит-кат - 13 упаковок;драже m&m - 2 упаковки;ванильный сахар - 50 грамм

На детский праздник я готовила торт. Мне захотелось чуть-чуть похулиганить, сделать торт по-настоящему детским и ярким. В интернете я много раз видела подобное оформление, решила повторить.

Торт Из Кит-Кат фото

Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.Для этого надо в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар.

Торт Из Кит-Кат фото

Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.

Торт Из Кит-Кат фото

Перемешиваем миксером.В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.

Торт Из Кит-Кат фото

Все аккуратно смешиваем.

Торт Из Кит-Кат фото

В форму кладем пергамент и выпекаем.

Торт Из Кит-Кат фото

Торт Из Кит-Кат фото

Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см. Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа.Остужаем верх дном. Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется.

Торт Из Кит-Кат фото

Торт Из Кит-Кат фото

Готовый бисквит можно промазать любым кремом.Я сделала 2 крема.Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.

Торт Из Кит-Кат фото

Торт Из Кит-Кат фото

Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.

Торт Из Кит-Кат фото

Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.

Торт Из Кит-Кат фото

Торт Из Кит-Кат фото

Начинаем собирать торт.Бисквит режем на 3 части.

Торт Из Кит-Кат фото

Пропитываем клубникой.

Торт Из Кит-Кат фото

Торт Из Кит-Кат фото

Смазываем сливочным кремом.

Торт Из Кит-Кат фото

Верхний слой и бока смазываем масляным кремом.

Торт Из Кит-Кат фото

Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.

Торт Из Кит-Кат фото

Торт Из Кит-Кат фото

Декорируем лентой.Высыпаем конфетки M&M.

Торт Из Кит-Кат фото

Вот и все готово!Торт получился очень большой, вкусный.Детишки были в восторге.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Торт с кит-катом и ММдемс: рецепт с фото пошагово

Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!

Ингредиенты:

Коржи:

  • Шоколадный бисквит

Крем:

  • ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
  • 3½ чашки сахарной пудры
  • ½ чашки какао-порошка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 5-8 ч.л. жирных сливок

Декор:

  • 4 упаковки Кит-кат
  • 1 пачка драже М&М’s

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.

Шаг 2

Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.

Шаг 3

В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.

Шаг 4

Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!

Шаг 5

Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.

Шаг 6

Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.

Шаг 7

Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.

Шаг 8

Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.

Шаг 9

Чтобы шоколадный «забор» не упал, перевяжите торт лентой, а сверху декорируйте его шоколадными драже, например, M&M’s.

Шаг 10

Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.

Шаг 11

Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!

 

gfood.by

Торт из конфет кит кат рецепт с фото пошагово | ХозОбоз

История торта из конфет Кит Кат

KitKat - это шоколадные батончики которые в США выпускаются компанией Hershey. А вот в Европе мы их знаем под маркой Nestle, но от того они не менее вкусны и любимы. Сюрприз в том, что, вопреки бытующему мнению, родина КитКат вовсе не Америка, а Европа, а точнее Великобритания. Первыми кто в 1935 году придумал готовить подобное лакомство стала расположенная в Английском Йорке фабрика Rowentree's. Правда название у вкусняшки тогда было тоже иное Rowentree's Chocolate Crisp, что в переводе означало хрустящие шоколадки. Родственник KitKat состоял из четырех батончиков скрепленных между собой. Размер десерта определялся размером коробки для ланча, как и сейчас когда речь идет о классическом варианте.

Свое знаменитое название батончик получил только в 1937 году. А вот всемирную славу КитКат стал завоевывать только начиная с 1989, когда Nestle купил его создателя фабрику Rowentree. С этого момента знаменитый KitKat покоряет новые рынки и пополняет армию свих преданных поклонников, которые готовы лакомится КитКат днем и ночью, причем в любом виде. Одним из таки стал торт KitKat, фото которого так и манит попробовать роскошное лакомство, а также другие не менее вкусные десерты. А вот чем они полезны и полезны ли вообще мы узнаем прямо сейчас.

Польза блюда

Польза торта из эмендемс и киткат или других конфет- фраза очень даже странная, спорить тут никто не станет. Кроме хорошего настроения и кратковременного прилива сил такое лакомство увы ничем наш организм не обогатит. В то же время торт украшенный киткатом точно не лучшим образом отразится на фигуре, ведь он и ему подобные это по сути сплошь углеводы, которые быстро усваиваются и дают такое желанное насыщение. А что же происходит с жирами и белками, которых в этом чудесном блюде тоже хоть отбавляй? Их наш "умный организм" оставляет про запас и откладывает в виде жира на самых неподходящих местах. Так что пользы мало, а вот удовольствия хоть отбавляй. Из этого следует: кушать торты надо, но вот злоупотреблять ими точно не стоит. Ну хватит о грустном! Вот наш рецепт торта КитКат с фото.

Ингредиенты

Ингредиенты для основы:

  • Батончики KitKat - 350 г
  • Сливочное масло - 60 г

Ингредиенты для начинки:

  • Батончики KitKat - 650 г
  • Шоколад черный - 300 г
  • Сливки 33% - 250 мл
  • Сыр "Маскарпоне" - 400 г

Ингредиенты для украшения:

  • Белый шоколад - 100 г
  • Черный шоколад - 100 г

Как сделать торт КитКат

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;Для начала займемся подготовкой ингредиентов

    Для начала займемся подготовкой ингредиентов

  2. Разделяем на отдельные батончики KitKat;Разделим KitKat на отдельные палочки

    Разделим KitKat на отдельные палочки

  3. 350 граммов батончиков разламываем на кусочки и помещаем в пакет;Батончики предназначенные для основы, а это 350 граммов, разламываем и кладем в плотный пакет

    Батончики предназначенные для основы, а это 350 граммов, разламываем и кладем в плотный пакет

  4. Теперь пакет с кусочками KitKat оборачиваем полотенцем;Поверх пакета с батончиками помещаем плотное полотенце

    Поверх пакета с батончиками помещаем плотное полотенце

  5. С помощью скалки или отбойного молоточка для мяса измельчаем батончики в крошку;При помощи молоточка для мяса превращаем KitKat в шоколадную крошку

    При помощи молоточка для мяса превращаем KitKat в шоколадную крошку

  6. Кусочек сливочного масла помещаем в жаропрочную посуду;В чашку выкладываем 60 г сливочного масла

    В чашку выкладываем 60 г сливочного масла

  7. Теперь масло следует растопить;Растопим масло

    Растопим масло

  8. Шоколадную крошку высыпаем в миску;Раздробленные батончики помещаем в миску

    Раздробленные батончики помещаем в миску

  9. Смешиваем шоколадную крошку с растопленным маслом;Выливаем в крошку из батончиков растопленное сливочное масло

    Выливаем в крошку из батончиков растопленное сливочное масло

  10. Смешиваем крошку и масло с помощью лопатки;Хорошенько перемешиваем измельченные батончики и сливочное масло

    Хорошенько перемешиваем измельченные батончики и сливочное масло

  11. Выкладываем массу для основы в разъемную форму для пирога;Перекладываем основу для пирога в разъемную форму

    Перекладываем основу для пирога в разъемную форму

  12. Равномерно распределяем основу для торта по дну формы;Теперь тесто для торта равномерно размещаем на дне формы

    Теперь тесто для торта равномерно размещаем на дне формы

  13. Остальные 650 граммов батончиков размещаем по кругу формы основанием вовнутрь;Всю окружность формы выкладываем остальными батончиками, как на фото

    Всю окружность формы выкладываем остальными батончиками, как на фото

  14. Готовая основа для формы теперь имеет основание и края;Готовая основа для торта должна выглядеть как на фото

    Готовая основа для торта должна выглядеть как на фото

  15. Отмеряем 250 мл жирных сливок;Вливаем в мерный стакан необходимое количество 33% сливок

    Вливаем в мерный стакан необходимое количество 33% сливок

  16. Теперь взбиваем сливки в плотную пену;С помощью миксера взбиваем сливки до стойких пиков

    С помощью миксера взбиваем сливки до стойких пиков

  17. В отдельную емкость помещаем сыр "Маскарпоне";В отдельную миску выкладываем мягкий сыр

    В отдельную миску выкладываем мягкий сыр

  18. Взбиваем сыр миксером;Сыр также следует слегка взбить

    Сыр также следует слегка взбить

  19. Теперь в большой миске начинаем маленькими порциями смешивать сливки и сыр;По очереди в глубокую емкость кладем сыр и сливки

    По очереди в глубокую емкость кладем сыр и сливки

  20. Силиконовой лопаткой смешиваем крем так, чтобы не осталось комочков;Важно смешивать крем аккуратно и не оставит в нем комков

    Важно смешивать крем аккуратно и не оставит в нем комков

  21. Вот так сливки и сыр должны выглядеть в результате;В конце концов все сливки сыр окажутся в одной миске

    В конце концов все сливки сыр окажутся в одной миске

  22. Три плитки черного шоколада разламываем на кусочки и помещаем в миску;Плитки шоколада измельчаем кубками и помещаем в металлическую миску

    Плитки шоколада измельчаем кубками и помещаем в металлическую миску

  23. Миску с шоколадом помещаем на водяную баню, поставив на кастрюлю с кипящей водой;Ставим шоколад на водяную баню

    Ставим шоколад на водяную баню

  24. Дождемся пока шоколад расплавится;Помешивая, плавим шоколад до жидкого состояния, как на фото

    Помешивая, плавим шоколад до жидкого состояния, как на фото

  25. Снимаем шоколад с водяной бани и даем немного остыть;Прежде чем добавить растопленный шоколад в крем, его следует немного остудить

    Прежде чем добавить растопленный шоколад в крем, его следует немного остудить

  26. Едва теплый жидкий шоколад тонкой струйкой вводим в крем из сыра и сливок;Постоянно помешивая вводим жидкий шоколад в крем

    Постоянно помешивая вводим жидкий шоколад в крем

  27. Теперь хорошенько перемешиваем крем для торта: сыр, сливки и шоколад;Когда шоколад введен в полном объеме, еще раз хорошенько смешиваем крем

    Когда шоколад введен в полном объеме, еще раз хорошенько смешиваем крем

  28. Перекладываем крем в форму для торта;Шоколадный крем перемещаем в основу для торта

    Шоколадный крем перемещаем в основу для торта

  29. Верх торта сперва посыпаем натертым белым шоколадом;Натираем на торт белый шоколад

    Натираем на торт белый шоколад

  30. Предварительно замороженную плитку шоколада натираем на терке непосредственно на торт;Хорошенько охлажденную плитку черного шоколада натираем на крупной терке непосредственно не поверхность торта

    Хорошенько охлажденную плитку черного шоколада натираем на крупной терке непосредственно не поверхность торта

  31. Готовый торт завязываем по кругу лентой желаемого цвета и помещаем в холодильник часов на 5, а лучше на ночь;Готовый торт надо завязать по кругу лентой для эффектности и поместить в холодильник минимум на 5 часов

    Готовый торт надо завязать по кругу лентой для эффектности и поместить в холодильник минимум на 5 часов

  32. Вот так наш торт из кит кат и может даже m&m будет выглядеть готовым. Пора к столу!Ну вот и все такой он рецепт торта кит кат с пошаговым фото - простой и быстрый. Приятного всем аппетита!

    Ну вот и все такой он рецепт торта кит кат с пошаговым фото - простой и быстрый. Приятного всем аппетита!

Мы с радостью поделились с вами рецептом вкусного и быстрого десерта, который особенно порадует детвору. Для супер удовольствия в рецепт торта кит кат можно добавить также m&m или клубнику, засыпав ими верх десерта вместо шоколадной стружки. Экспериментируйте, и будете вознаграждены благодарными объятиями родных и близких. А мы всегда рядом и готовы прийти на помощь советом. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

hozoboz.com

Самый шоколадный торт с M&M's и Kit Kat

Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat

Для приготовления самого шоколадного торта с M&M’s и Kit Kat нам понадобятся

Для теста (на 2 коржа):— 2 банки сгущенного молока;— 2 стакана муки;— 4 яйца;— 200 г сливочного масла;— 4 столовые ложки какао;— сода, погашенная уксусом.Для шоколадного крема:— 200 г сливочного масла;— 200 г черного шоколада;— 2 банки сгущенки.Для украшения:— 300 г M&M’s;— 12 упаковок Kit Kat в брусочках (в зависимости от диаметра формы для выпекания это количество может меняться).Для пропитки коржей:— 1 чашка эспрессо (по желанию).

Процесс приготовления самого шоколадного торта

1. Для приготовления одного коржа, который я впоследствии разрезаю на два (таким образом, в итоге получается 4 коржа) нужно соединить 1 банку сгущенного молока с 2 яйцами, взбить (вручную или с помощью миксера либо блендера – непринципиально).Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat2. Затем нужно добавить к ним предварительно растопленное на водяной бане сливочное масло (100 г), взбить.Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat3. В полученную смесь высыпать стакан муки и половину чайной ложки гашеной содыСамый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat4. В последнюю очередь добавить 2 столовые ложки какао и хорошенечко перемешать.Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat5. Полученную гладкую шоколадную смесь вылить в форму и отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 ⁰С, и выпекать 20-25 минут.Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat6. По истечении времени извлечь корж из формы и разрезать его на две части. Таким же образом испечь ещё один корж. Разрезать и его.Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat7. Чтобы приготовить шоколадный крем, нужно всего лишь растопить на водяной бане размягченное сливочное масло и кусочки черного шоколада, и добавить к полученной смеси сгущенное молоко.Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat8. Для пропитки коржей завариваем чашечку молотого эспрессо. Я добавила в кофе капельку ароматизатора «Ром», благодаря чему он приобрел благородный терпкий запах и привкус. Также можно пропитывать коржи и самим ромом, либо коньяком, тогда торт точно не рекомендуется к подаче на детский стол.Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat9. Теперь можно приступить к сборке нашего оригинального тортика.Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat10. Первый корж пропитываем кофе и густо смазываем кремом, сверху кладем следующий корж, пропитываем и мажем — и так все четыре части торта. Оставляем часть крема для промазывания верха и боков. Спустя некоторое время (можно через час, можно оставить пропитываться на ночь) обмазываем торт полностью.Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit Kat11. По бокам ставим полосочки Kit Kat в виде «заборчика», а внутрь засыпаем драже M&M’s. Также при желании можно украсить торт ленточкой, особенно если это подарочный вариант.Самый шоколадный торт с M&M’s и Kit KatВот и все, наш сытный и самый шоколадный торт готов! И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий:

podomashnemy.ru

Как украсить торт конфетами, карамелью, шоколадом?

Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут. Для детского и взрослого праздника разноцветные яркие конфетки или шоколадное лакомство – идеальный вариант в качестве декора домашнего торта.

Украшение тортов «ммдемсом»

Оригинально и ярко декорировать домашний торт с помощью конфет «M&M» может даже начинающая хозяйка. Процесс совершенно прост, требует не более 5-10 минут времени, а результат – красивый, с сочными оттенками торт. Особенно хорош такой торт будет на детском дне рождения. Маленькие сладкоежки, наверняка, оценят вашу задумку.

Ингредиенты:

  1. Зефир – 2 штуки белого цвета;
  2. Маршмеллоу – 1 упаковка;
  3. Пищевой краситель красный, желтый, коричневый, розовый;
  4. Сахарная пудра для раскатывания мастики – около 100 грамм;
  5. 130-грамовая пачка конфет «M&M».

Процесс приготовления:

  1. Готовый круглый торт диаметром около 26 сантиметров покрываем глазурью или кремом.
  2. Из длинных шоколадок или печенья формируем по бокам «забор». Чтобы он не распадался, можно обвязать его по всей длине декоративной лентой.
  3. Внутрь на поверхность торта высыпаем пачку конфет и разравниваем ее руками.
  4. Готовим мастику: маршмеллоу растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахарной пудрой, чтобы получилась пластичная масса.
  5. Разделяем массу на 5 частей и добавляем красители, вымешиваем на доске до однородного цвета. Одну часть оставляем белой.
  6. Зефир обрезаем один в круг, второй в форме овала.
  7. Один обтягиваем красной мастикой, второй – желтой.
  8. Из розовой мастики приделываем фигуркам M&M руки и ноги, делаем глаза, ботинки, нос, рот и надпись.
  9. «Усаживаем» фигуры прямо на насыпанные конфеты. Торт готов!

Карамель для украшения тортов

Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.

Рецепт:

Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:

  1. В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Очень красиво смотрится, например, клубника. Ее держат на хвостик и обмакивают почти доверху в карамель, дают стечь лишней массе, укладывают на торт и помещают в холод для затвердевания.
  2. Карамель можно вылить в виде ажурных узоров на пергамент. После затвердевания заготовку снимают и укладывают (или устанавливают вертикально) на торт.
  3. Непрозрачной карамелью можно делать надписи, выливая ее прямо из ложки или миски с носиком на поверхность торта.
  4. При добавлении к карамели шоколада, сливочного масла, сахара можно сделать глазурь для торта.
  5. В углубленной емкости (чашке, маленькой миске) покройте жидкой карамелью всю поверхность. Когда масса застынет, выньте заготовку. Получится вазочка, которую можно установить на торт и наполнить ягодами.

Секреты работы с карамелью:

  1. Растопленная карамель достигает температуры 160 градусов, поэтому работать с этим материалом надо очень аккуратно.
  2. Застывает растопленная масса очень быстро. Если вам нужно много заготовок, растапливайте карамель не всю сразу, а частями.
  3. В массу можно добавлять ароматизаторы и красители.
  4. Для приготовления используйте кастрюлю с самым толстым дном и постоянно помешивайте массу.

Украшение торта конфетами

Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

Небольшие хитрости:

  1. Конфеты должны крепиться на достаточно липкую поверхность. Подойдет густой масляный крем, крем со сгущенкой, шоколадная или карамельная глазурь, джем или конфитюр. Весь десерт должен быть тщательно промазан, перед тем как на него будут крепиться конфеты.
  2. Небольшими круглыми драже поверхность можно хаотично присыпать и прижать руками.
  3. Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и фактуры.
  4. Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Такой десерт с сюрпризом приготовить очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость укладываются конфетки, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри обнаружится секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
  5. Сразу после декорирования установите десерт, покрытый конфетами, в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не будут отваливаться.

Для оформления можно использовать:

  • шоколадные конфеты любой формы;
  • маленькие драже;
  • «морские камешки»;
  • арахис в шоколаде или белой глазури;
  • мелкие ириски;
  • мармеладные конфеты;
  • фрукты в шоколаде.

Украшение тортов знаменитыми шоколадками

Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.

Оформляем следующим образом:

  1. Палочки «Кит-Кат» можно использовать на боковых поверхностях. Из них делаем «забор». Крепим шоколад на крем, можно дополнительно прихватить его лентой.
  2. Для создания заборчика вокруг изделия подходят и палочки «Твикс». Они более длинные, поэтому рассчитаны на торт высотой от 8-10 сантиметров.
  3. Батончики «Сникерс» и «Марс» вкусны и сами по себе. Но десерту они придадут еще большего вкуса и насыщенности. Порезанные на кусочки, они могут служить прослойкой для коржей или оформления боковых поверхностей. Растопленным батончиком можно заливать десерт вместо глазури, хотя идеально ровного покрытия не получится.
  4. Качественный горький шоколад позволяет украсить любую выпечку. Из него можно сделать несколько вариантов декора: крупная стружка, «завитки», мелкая посыпка, глазурь, ажурный узор, фигурки, цветы, надписи.

Видеогалерея

Похожие разделы

tortydoma.ru

Шахматный торт - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

Этот торт я пекла для детского Дня Рождения. По желанию именинницы он был украшен шоколадками Kit-Kat  и драже M&M's (идея из интернета). Сам бисквит получился очень вкусным, в меру шоколадным. Технология приготовления торта достаточно проста, но в разрезе смотрится очень эффектно.Вместо такого детского уркашения можно покрыть торт шоколадной глазурью или сделать на поверхности шахматную доску из клеточек белого и горького шоколада, украсив шоколадными шахматными фигурками.

394-1Шахматный торт

  • шоколад - 100 гр
  • какао-порошок - 2 ст.л.
  • мука - 500-550 гр
  • разрыхлитель - 1 ст.л.
  • сода - 3/4 ч.л. (не добавляла)
  • соль - щепотка
  • сливочное масло - 250гр (размягченное)
  • кефир - 375мл (1,5стакана)
  • сахар - 300гр
  • яйца - 5шт
Для крема: 
  • сливки 33% - 250мл
  • шоколад - 300гр
Удобнее всего начать приготовление с крема, т.к. ему нужно время на охлаждение.Сливки нагреть почти до кипения, залить ими нарубленный шоколад и перемешать до полного расплавления шоколада. Убрать в холодильник на 1-2 часа. 

1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.2. На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад, всыпать какао-порошок и перемешать. Держать в тепле, иначе шоколад застынет и его будет трудно вмешивать в тесто.3. Сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы. По одному вводить яйца, тщательно взбивая каждый раз.4. В яично-масляную смесь попеременно частями всыпать муку и влить кефир (начинать с муки). Тщательно взбивая после каждого добавления.394-2

Из полученного теста отложить 3 стакана и добавить к ним шоколадную массу.394-3

Духовку нагреть до 175градС.Выпечь отдельно светлый и шоколадный коржи в форме диаметром 23см. Охладить и каждый разрезать на 2 коржа.

Для получения шахматного рисунка коржи нужно разрезать на кольца одинаковой толщины. Для этого удобно сделать трафарет из бумаги: сначала вырезать круг диаметром 23см (как сами коржи), затем на этом круге циркулем начертить окружности диаметром 8см и 16см. Вырезать по начерченным линиям бумагу. Наложить трафареты на коржи и аккуратно острым ножом нарезать кольца. 

Крем вынуть из холодильника и взбить миксером до мягких пиков. 

Для формирования торта удобно пользоваться разьемным кольцом. Но можно собрать торт и в той форме, в какой он выпекался.Укладывать кольца в форму, чередуя цвета и промазывая кремом между слоями. 

394-4

Аккуратно снять кольцо и обмазать торт сверху и с боков кремом.394-5

Украсить торт по желанию. У меня это шоколадки Kit-Kat  и драже M&M's.

394-6

394-10394-7

394-8

Приятного аппетита!

*источник: forum.good-cook.ru автор Мишель  с моими изменениями.

** мои примечания:- Первый корж я испекла так, как написано у Мишель: в форму влить разное тесто кольцами и выпекать. Но после первого же такого коржа я поняла, что они не получаются ровными и  я отступила от предложенного Мишель способа выпечки. Этот первый корж мы просто съели, поэтому следующие коржи я пекла в чуть меньшей форме - 21см и собрала торт так, как написала в рецепте.394-11- Коржи пекла за неделю до ДР, я их просто заморозила, тщательно завернув в фольгу, а затем оттаяла в холодильнике за 3 часа.- Для украшения у меня ушло 29 шоколадок Kit-Kat mini (напомню, что я готовила в форме 21см)  и 2 упаковки драже M&M's (с орехами и шоколадом внутри) по 140гр- для торта и для крема использовала молочный шоколад

foodclub-ru.livejournal.com